会员自贴

新闻那边也是一样嘛。。。。 [s:29] [s:29]

怎么那么乱水??????

都显示出来了。。。

怎么办????

引用第21楼靓女慧2006-08-14 04:18 PM发表的“”:
怎么那么乱水??????

是这个的关系–>【】

u giv dog…la,subtract my point

引用第25楼huanrock2006-08-14 08:23 PM发表的“”:
u giv dog…la,subtract my point

请你尊重你的回贴

你不懂尊重他人,也得应该尊重你本人
不要讲一些垃圾的话
不用你的人身攻击的话。。。
也不用你的批评!
你所讲的只有显示你本人有多少礼貌,多少教养。。
既然你没有教养,我就应该扣你的威望!
版规里有写的很清楚。。。

引用第24楼sam2006-08-14 08:16 PM发表的“”:

是这个的关系–>【】

不是。。。。
[ ] 这个是没有加进标题。。。他和标题都不符合

引用第26楼靓女慧14-08-2006 20:59发表的“”:

请你尊重你的回贴

你不懂尊重他人,也得应该尊重你本人
不要讲一些垃圾的话

有什么事情呢?请双方把来龙去脉告诉我!

每个人在论坛上发帖(除了捣乱或重复帖子),都是想要给大家分享一些东西,也希望回帖的人给一些鼓励或正面的意见。

如果某个人一直在别人的帖子回贴一些不礼貌的东西,有可能会直接或间接影响该人或其他人的发帖慾(也就是某些人因为被受到伤害而不再发贴了,不是每个人都可以承受那些言论的)。

如果因为那一个人的言论而使到其他人不敢或不想发帖,那一个人的言论可说是在搞破坏,会影响论坛的发展。

大家都应该不希望,为了一个人的能够自由发表而影响广大群众的利益吧(因为有人因此而不贴东西上来分享了)。

引用第20楼jollygoh2006-08-12 09:23 PM发表的“”:
新闻那边也是一样嘛。。。。 [s:29] [s:29]

电脑区那边也有

还有,我建议认证会员才可以进入会员自贴,以提高论坛的安全

引用第31楼h2o2006-08-16 05:16 PM发表的“”:

就是设为[正规版块]

那么。。。这些等总版主做吧

引用第31楼h2o16-08-2006 17:16发表的“”:

不错的建议,让网络管理员查看一下。

从以前到现在都是[正规版块]了,
除非要限制新手上路不允许发表主题,或是不允许浏览版块,或是不允许发表回复。
这要看看那儿的版主了。

引用第35楼juzhax21-08-2006 03:19发表的“”:
从以前到现在都是[正规版块]了,
除非要限制新手上路不允许发表主题,或是不允许浏览版块,或是不允许发表回复。
这要看看那儿的版主了。

如果没有记错好像是我弄的,哈哈!

引用第36楼jeeshyan2006-08-27 08:12 PM发表的“”:

哦,原来是你。。。 [s:22]

引用第36楼jeeshyan2006-08-27 08:12 PM发表的“”:

又是你啊。。。。。。。