你介意你的另一半偷腥(鬼混)吗?

引用第17楼=ee=2006-08-03 16:54发表的“”:
可以分开,但不离婚吗??
离婚对小孩影响很大嘞。。

没有离题啦!
分开与离婚?啊,姨姨的选择会很痛苦的!
小孩~离婚对他的影响的大小,就靠你的教导了!
还有,一定要拿抚养权!
即使他是你的前夫,你要告诉你的孩子们,你的前夫仍然是他们的父亲!

引用第13楼ferrari2006-08-03 16:19发表的“”:
b4分手 i’ll listen she reason 1st

很好啊,最起码是死得眼闭!

引用第5楼hiddendust2006-08-03 16:02发表的“”:
哈哈。。简单。。。分咯。
难道还要死缠烂打??? [s:8]

如果你感情的付出真的很深而且收不回呢,那怎么办?
[s:8]

女的不能怎麼樣,
因為男的會說,“你給不到我這些那些…我實在沒有辦法每天對著你,但我還是會對你和孩子負責的.”
到頭來,錯誤的茅頭還是會指向女人.
唉~~~女人真可憐!!

引用第7楼闇之暗2006-08-03 16:04发表的“”:
說得很容易哦。。。。。。。。

要是真的發生了。。。

肯定又在那頭哭。。。。。。。我放不下他。。。。。。。。。

其实,我们的生活本来就是单身的,只是我们想要让自己的生活更美妙!
能找到自己爱的人,而又爱自己的人,那当然是件好事。
如果真的尽力了也找不到,不要伤心难过或埋怨,因为你还是好端端的活着,活得很好,只是你没有察觉罢了!

我絕對不能忍受我的男人搞了別人再來碰我!
這種情況比死還難受.
不管那男的最後有沒有回頭是岸,女人終究是受傷了…
請男人三思後形…

引用第23楼sohfaye2006-08-03 17:12发表的“”:
女的不能怎麼樣,
因為男的會說,“你給不到我這些那些…我實在沒有辦法每天對著你,但我還是會對你和孩子負責的.”
到頭來,錯誤的茅頭還是會指向女人.
唉~~~女人真可憐!!

因为身为丈夫的不体谅他的妻子,所以夫妻生活是有很大学问的。
一定要好好的沟通与交流,让你们互相的更了解对方,要坦诚面对,要真诚,要互相尊敬……
一起生活是双方的,也没有所谓单方面的错误!
如果,你问心无愧的尽力了,老公还是到外头沾花惹草,那么,只好分开然后离婚吧!

身为女性,不要自责,不要自怜!要为自己(与孩子)的生活打算!加油!

引用第25楼sohfaye2006-08-03 17:17发表的“”:
我絕對不能忍受我的男人搞了別人再來碰我!
這種情況比死還難受.
不管那男的最後有沒有回頭是岸,女人終究是受傷了…
請男人三思後形…

我赞同!

先听解析,要求赔偿或道歉,然后分手。

引用第28楼gandharvas2006-08-03 18:07发表的“”:
先听解析,要求赔偿或道歉,然后分手。

哇~要知道来龙去脉真相~要求赔偿或道歉~
也许真的是为了那一口气吧!
[s:8]

那口气吞下很难散,死气散不开就会变僵尸。

如果他敢,后果自负。。。

引用第30楼gandharvas2006-08-03 18:20发表的“”:
那口气吞下很难散,死气散不开就会变僵尸。

一定要学一下放开一点点咯!
不要为一个衰人而生气!

引用第31楼lmin2006-08-03 18:23发表的“”:
如果他敢,后果自负。。。

自负?你是指什么呢?
要理智一点处理感情的事哦!

引用第33楼watson2006-08-03 06:36 PM发表的“”:

自负?你是指什么呢?
要理智一点处理感情的事哦!

那就是我要离开他的时候了,我的意思是:他将会失去一个很爱他的人。。。

分手,
永不回头,
决不后悔!

肯定不原谅。。。。

如他有第二次。。。。

引用第35楼minsiang2006-08-03 20:05发表的“”:
分手,
永不回头,
决不后悔!

哦,人心肉做,很难说不后悔的! [s:6]

你有种。。完了~

引用第38楼yee50083312006-08-04 14:45发表的“”:
你有种。。完了~

哦~一次不中,百次不用