你们介意...胸部...

引用第0楼fishies2006-04-05 11:18 AM发表的“你们介意…胸部…”:
你们介意自己的胸部太大或太小吗?
你们满意自己的 size吗???

我很满意自己的size,自然就是美!

引用第40楼swuenny20282006-10-11 05:43 PM发表的“”:

我很满意自己的size,自然就是美!

show show ur size pls~ wakakaka~ [s:22]

有信心就不怕说, 哈哈哈哈~ [s:22]

引用第41楼aien2006-10-11 05:57 PM发表的“”:

show show ur size pls~ wakakaka~ [s:22]

有信心就不怕说, 哈哈哈哈~ [s:22]

Huiyo…U suddenly appears here wor!! 吓到我!
干嘛要给你看啊!给我的boy boy看就好了。
哈哈哈哈哈哈… [s:22] [s:21]

引用第42楼swuenny20282006-10-11 06:00 PM发表的“”:

Huiyo…U suddenly appears here wor!! 吓到我!
干嘛要给你看啊!给我的boy boy看就好了。

你都没有BOYBOY…那就听话好了…

谁不满意自己的SIZE,需要帮忙可以找我哦… [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

还算满意啦。。。。

普普通通咯。 [s:23]

引用第43楼kenzai2006-10-11 06:02 PM发表的“”:

你都没有BOYBOY…那就听话好了…

谁不满意自己的SIZE,需要帮忙可以找我哦… [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

Find u for wat? something wrong ar you??

我胸部很小的~~~~~ [s:21] [s:21]

引用第47楼靓女慧2006-10-12 11:12 PM发表的“”:
我胸部很小的~~~~~ [s:21] [s:21]

我看你需要帮忙咯…
得空跟我约会~~ [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]

引用第46楼swuenny20282006-10-12 11:11 PM发表的“”:

Find u for wat? something wrong ar you??

哇卡卡~~~

引用第49楼kenzai2006-10-12 11:18 PM发表的“”:

哇卡卡~~~

[move]CrAzY KeNzAi[/move]

yup,i dun mine about it big nor small.not inportant

我三十八!!没cup,因为我是男的 [s:22]

还可以。。。。不够当然希望它还会长大

我 觉 得 海OK 啦…
不 要 太 大…
不 要 太 小~~

嗯,我为神赐给我的而感恩!

hmmm,能大就大咯。。不勉强~
先天不足的话就后天再补咯。。 [s:22]

还不错…刚刚好

满意呀。。不大不小。。

kakakak

看到你们的答案,还蛮好笑的~~ [s:22] [s:22]