你们会“偷看”对方的手机简讯吗?

下面是引用方筱榆于2005-12-21 04:27 PM发表的:
我也是光明正大的看,他也是会抢回,大概是因为他不想我胡思乱想吧!也不想我多问咯!

你都不怀疑吗?
如果对方越不想给我看到的东西,我就偏要得到手!

下面是引用raingel_st于2005-12-21 04:30 PM发表的:
你 可 以 问 他 啊 !
然 后 明 白 的 告 诉 他 你 的 感 受

又是这样。。。
为什么每次都要我来问?

他一定会说我多心的,反过来会被他教训一顿。 T T

下面是引用yee5008331于2005-12-21 04:30 PM发表的:

会怀疑的,可是被发现了,下一次再去偷看咯!可是无论看到什么,都不能够直接问,必须想办法要他自己穿煲。

是光明正大地看
沒什么大不了
我男友不介意

会~
如果他不给我看,我会胡思乱想的~ [s:4]

我是光明正大看的咧!
如果不给。。呵呵。。他就好受咯!

立刻抢回就一定代表有东西隐瞒啦!不然他抢回做什么?难道他电话有宝咩!

会啊!!好玩嘛!!

下面是引用yee5008331于2005-12-21 04:01 PM发表的你们会“偷看”对方的手机简讯吗?:
如题。。。
你是光明正大地看?还是偷偷摸摸的??
为什么???

如果他立刻抢回手机,那又代表什么? <<–我比较想知道这个。

光明正大地看~!
不过如果他有不可告人的秘密,他一看完都回把它delete掉了。因为以前被我发现过,然后他也聪明了~![s:4]

立刻抢回手机代表有不可告人的秘密!!!

下面是引用ga@ra于2006-02-28 02:01 PM发表的:
my frenz all so clever 1. . .delete all da msg on da spot. . .haha. . .check oso no use . . .!!

原来如此。。。
男生。。。?唉。。。难懂~

我都是名正言顺的看,如果他赶忙抢回的话代表他身有“屎”咯!

我会光明正大的看得罗。。。。。不给还是想看,谁叫他之前有记录呢。。。。。没有安全感

引用第37楼feeling18-02-2006 13:06发表的“”:

光明正大地看~!
不过如果他有不可告人的秘密,他一看完都回把它delete掉了。因为以前被我发现过,然后他也聪明了~![s:4]

立刻抢回手机代表有不可告人的秘密!!!

有时候男生是这样的,避免一些不必要的怀疑。虽然有点不正确。

引用第40楼swuenny202814-11-2006 17:05发表的“”:
我都是名正言顺的看,如果他赶忙抢回的话代表他身有“屎”咯!

看了之后要好好的谈。:)

我不会介意他看我的SMS,因为我看了之后就会把它删除掉了,完全没有机会然他来怀疑。因为他很喜欢偷偷看我的SMS,不让我知道

我不会偷偷看的,要看就光明正大!!!!!他也不会介意的!
如果他不给看那就给他好看咯! [s:22] [s:22] [s:22]

不看。。。每个人都有私隐。。这是尊重对方,信任对方的一种表现。。

如果他抢回手机,可能有两个:
1。他觉得你不尊重他
2。他有秘密

会光明正大地看…

我不會去看對方的手機訊息,畢竟這個是私密的東西。。。

对于我来说,手机是隐私的。

象我这种拥有200%好奇心的人,应该会拿来看看吧。