你们有谁是打篮球的?

我是槟城拉曼学院的校队,在这里叫篮球六月之女,真名叫JUNE.
没什么机会打球…女队被解散了…我也失去打球的机会了.

喜欢打羽毛球可是不大会打的可以进来吗?

引用第30楼篮球六月之女2006-11-15 06:30 PM发表的“”:
我是槟城拉曼学院的校队,在这里叫篮球六月之女,真名叫JUNE.

难怪你那么急着找人啦。。。

引用第31楼swuenny20282006-11-15 06:31 PM发表的“”:
喜欢打羽毛球可是不大会打的可以进来吗?

当然可以啦。。。。。

引用第28楼篮球小子2006-09-27 09:58 PM发表的“”:
我在哪里打你都知道啊!!!!
每次一防守我就笑的!!!!!(john790515〕

每次在你的防守之下都可以轻易得分,自然会笑。。。 [s:22] [s:22] [s:22]

引用第30楼篮球六月之女2006-11-15 06:30 PM发表的“”:

很可惜哦,不过希望有机会我们可以切磋切磋。。。 [s:23]

[quote]引用第32楼senghao2006-11-15 06:55 PM发表的“”:

难怪你那么急着找人啦。。。[/quote

我们是不敢当被解散的…
也没有急着找人啦…想认识下而已…
认识到有的话,明年再组队咯…

哎~~~~~
我还以为在学院会有更多打球的机会…怎知…悲剧~~~~~~
[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

引用第34楼john7905152006-11-16 05:03 PM发表的“”:

每次在你的防守之下都可以轻易得分,自然会笑。。。 [s:22] [s:22] [s:22]

哈哈。。。。。

是我,难怪你每次对到他时都那么开心啦 。。。。。

是我,我醒我笑得比你大声 。。。。。。。

[s:22] [s:22] [s:22]

引用第36楼篮球六月之女2006-11-17 03:16 PM发表的“”:

[quote]引用第32楼senghao2006-11-15 06:55 PM发表的“”:

难怪你那么急着找人啦。。。[/quote

我想除了女校外。。。。

什么学校都遇到这问题。。。。。

现在的女孩比较爱美所以会很少人愿意去接触。。。。。

引用第37楼senghao2006-11-17 04:56 PM发表的“”:

他很容易跳,整天都做小鸟的。。。

哈哈。。。。。

[s:22]

引用第39楼john7905152006-11-17 04:59 PM发表的“”:

[s:22]

我们不要哪么决啦 。。。。。

应该大笑他。。。。。

[s:2] [s:2] [s:2]

im basketball player actually
1 week 7 days
ill play 4-7 days^^
i lov basketball very much
sumtime at my college
sumtime near my house…

我中学时期有打~不过不厉害。。

现在偶尔打打咯~~ipoh那里都市有去打过吧,我想。。

i oso play a little lo…

Me sometime got play 1…

But me not geng… haih… [s:21]

我是打英式篮球,初中的时候就打篮球,被教练骂哭了,就赌气跑去参加英式篮球,到中学毕业。。哇咔咔~

引用第43楼阿旺86于2007-03-24 12:31 PM发表的 :
i oso play a little lo…

旺哥,
你play a little ? 有吾有喔~~ 嘻嘻。。

我现在final year…已经百几年吾打波左。。都吾知仲识吾识射波。。 [s:1]

i want fight with new people leh…T.T no new people play basketball so charm de ah…

当你神功炼成时,也就是我带你去踢馆的时候。。。

我第一次比赛就紧张~~过后的比赛也来也好了~~~欢迎来聊聊[email protected]