你们觉得女人最大的痛是什么?

各位,身为一个女人/女孩,~ 最大的痛是什么呢? [s:4]

当然是生孩子啦!

下面是引用tangolim于2006-02-26 02:59 AM发表的:
i want know

what u want to know???

我觉得堕胎最痛。。。(强调:我没试过)
只有母亲才清楚失去肚中那个生命的感觉。。。

下面是引用琦琦于2006-02-06 08:31 PM发表的:
生孩子时的痛,男人永远不能体会。。。。

女人一生。。最痛。。

下面是引用jeeshyan于2006-02-07 03:05 PM发表的:
虽然我不是女生,可是我觉得最痛应该是心痛,如:自己爱的人去世了,自己爱的人背叛了自己,自己爱的人移情别恋等等。说真的,生理上的痛会过去,可是心里上的痛可能要很久才能恢复。

i agree too!!

生小孩

心里无法弥补的痛。心碎的痛。。痛到无言。。。

心痛。
因为生理的痛会好,可是心里受伤了,却很难复原。。

被人強暴的痛!(本人沒有試過!)
因爲沒有了清白,留下了黑影在心理揮霍不去!

下面是引用fishies于2006-05-02 11:30 AM发表的:
心痛。
因为生理的痛会好,可是心里受伤了,却很难复原。。

目前我也觉得是这样。。。

但我知道生小孩的痛,真的生不如死的。。。>.<

嗯,理论来说最痛的是生小孩。。。
但目前我认为最痛的是莫过于心痛咯。。。

let ppl fooled
let ppl cheat
specially ur loves one

don’t no la i also not a girl =P

生孩子。。。來姨媽

是咯!!!生孩子是最痛的。。。

现在是经痛~每个月都会觉得自己快死~
可是我听见朋友说生孩子是十级痛勒~

引用第4楼琦琦2006-02-06 08:31 PM发表的“”:
生孩子时的痛,男人永远不能体会。。。。

100 巴仙同意。。。。

引用第8楼jeeshyan2006-02-07 03:05 PM发表的“”:
虽然我不是女生,可是我觉得最痛应该是心痛,如:自己爱的人去世了,自己爱的人背叛了自己,自己爱的人移情别恋等等。说真的,生理上的痛会过去,可是心里上的痛可能要很久才能恢复。

我赞同你所讲的,这些痛是无法痊愈的痛,看不见伤痕却是痛得无法形容。 [s:6]

引用第10楼方筱榆2006-02-08 02:57 AM发表的“”:
喂!楼上的两个男人,问题是问女人最大的痛,不是男人最大的痛,请别离题。。=.="

我觉得生孩子的痛苦,犹如站在生存和死亡的一线之间,已不能忍受,大小不保了。
也有人说,生孩子的痛苦,犹如世纪十级地震。

你所讲的痛是肉体上的痛,这种痛还是会痊愈的,所以还不算是最痛。