你们觉得霹雳中文论坛还需要一些什么?

你们觉得霹雳中文论坛还需要一些什么?
大家都知道,霹雳中文论坛一直的在更新着。
看起来,霹雳中文论坛好像什么都有了。
但是,有时又觉得好像还欠一些什么什么似的。
或者大家讲出来吧,霹雳中文论坛还需要一些什么?

Can I write in english? Cos my chinese not so good.

From my opinion our forum lack or united. This is very important.

Besides that rules and regulation are important too.

少一点是非更好。。。。 [s:21]

引用第2楼bee2507于2007-04-17 12:32 PM发表的 :
少一点是非更好。。。。 [s:21]

我绝对赞同啊…
哈哈~~[s:22]

要加一个地方让大家玩WEDCAM的。。。呵!!

我觉得是宣传lo ,以前的人比较会去宣传,拉人进来,现在的人潜水比较多 [s:19]

游戏!!!
没有游戏了~!!
上次有赌大小,exgame,养宠物

听说以前有辩论的版/

引用第7楼我不是用户于2007-04-17 12:58 PM发表的 :
听说以前有辩论的版/

应该没有啊。。。。。。。

引用第6楼靓女慧于2007-04-17 12:54 PM发表的 :
游戏!!!
没有游戏了~!!
上次有赌大小,exgame,养宠物

还有赌马仔。。。。。。[s:22]

引用第7楼我不是用户于2007-04-17 12:58 PM发表的 :
听说以前有辩论的版/

你听谁说的???
哪里有啊?

没有银行了?
让金钱更有用途 [s:23]

我希望。。。“表情”可以多一点。。。或别个卡通的。。。这个有点闷了。。。

引用第11楼choongwai于2007-04-17 01:16 PM发表的 :
没有银行了?
让金钱更有用途 [s:23]

银行还在啊。。。在社区服务里面。。。

不过说真的。。。金钱没什么用处。。。想个方法令它更有价值会更好。。。

引用第13楼pikkie于2007-04-17 01:19 PM发表的 :

银行还在啊。。。在社区服务里面。。。

不过说真的。。。金钱没什么用处。。。想个方法令它更有价值会更好。。。

我是霹雳中文论坛10大首富,
谁要借钱快快来。。。
利息算你便宜一点。。。。。。[s:22]

少点灌水也很好。。。。

总觉得那些帖故事的,还没看就来“谢谢分享”“很好看”“有意识”“thx for sharing"等等等。。。

Well, setting a mini and simple RPG system based on our post, “wei wang”, money and date we’ve joined is kinda cool …
And attack other user and making their avatar turned in a tombstone when they die on our attacks …

for example …

http://www.arcadeathome.com/forums/member.php?action=viewpro&member=SRX

That’s my user account … :smiley:

引用第15楼turbo于2007-04-17 03:02 PM发表的 :
少点灌水也很好。。。。

总觉得那些帖故事的,还没看就来“谢谢分享”“很好看”“有意识”“thx for sharing"等等等。。。

在帖多一点隐藏帖吗??[s:19][s:19][s:19]虽知道这些字样90%来自隐藏帖的[s:22][s:22][s:22]

可以整个百万富翁的游戏来玩玩嘛。。。。
在游戏里要用到论坛金币的。。。。

引用第0楼juzhax于2007-04-17 12:29 PM发表的 你们觉得霹雳中文论坛还需要一些什么? :
浏览此贴需要威望

看你的方向是什么lo,

我觉得有些版 的内容不是很好, 不够专业似的… 不够educative,

当然我希望越多人join 越好, 想想办法, 把penang 的人, kl 的人都拉进来.

霹雳 < 不必要是 霹雳州的意思, 可以是 ‘晴天霹雳’ 那个霹雳. :slight_smile:

这样的话, 我可以认识更多来自不同地方的朋友