你们觉得霹雳中文论坛还需要一些什么?

引用第15楼turbo于2007-04-17 03:02 PM发表的 :
少点灌水也很好。。。。

总觉得那些帖故事的,还没看就来“谢谢分享”“很好看”“有意识”“thx for sharing"等等等。。。

在帖多一点隐藏帖吗??[s:19][s:19][s:19]虽知道这些字样90%来自隐藏帖的[s:22][s:22][s:22]

可以整个百万富翁的游戏来玩玩嘛。。。。
在游戏里要用到论坛金币的。。。。

引用第0楼juzhax于2007-04-17 12:29 PM发表的 你们觉得霹雳中文论坛还需要一些什么? :
浏览此贴需要威望

看你的方向是什么lo,

我觉得有些版 的内容不是很好, 不够专业似的… 不够educative,

当然我希望越多人join 越好, 想想办法, 把penang 的人, kl 的人都拉进来.

霹雳 < 不必要是 霹雳州的意思, 可以是 ‘晴天霹雳’ 那个霹雳. :slight_smile:

这样的话, 我可以认识更多来自不同地方的朋友

引用第5楼xiao_x于2007-04-17 12:50 PM发表的 :
我觉得是宣传lo ,以前的人比较会去宣传,拉人进来,现在的人潜水比较多 [s:19]

贊成。。。需要宣傳。。。
讓金錢﹐威望更有用處。。

https://perak.org/t/辩论娼妓合法化吗?/70863/1

jeeshayn say de, maybe not thins forums then sorry lar… [s:10]

引用第21楼我不是用户于2007-04-17 07:06 PM发表的 :
https://perak.org/t/辩论娼妓合法化吗?/70863/1

jeeshayn say de, maybe not thins forums then sorry lar… [s:10]

政经文教那边可能适合。。。[s:4]

[s:9]

引用第22楼john790515于2007-04-17 07:08 PM发表的 :

政经文教那边可能适合。。。[s:4]

not very understand…

引用第23楼我不是用户于2007-04-17 07:12 PM发表的 :
[s:9]
not very understand…

https://perak.org/c/社会时事/政经文教

那边通常是供会员对国家、世界的政治、经济、文化、教育、法律等题材提出看法的版块。。。

当然也可以在那边对事情提出辩论。。。

oic…
if got a 辩论版块 also not bad, but easily to will occur arguing… [s:21]

到目前为止。。。金钱没什么用处。。还有好像少了点游戏。。。

股票市场 ?
探险插件 ?
咖啡屋插件 ?

引用第27楼juzhax于2007-04-17 08:38 PM发表的 :
股票市场 ?
探险插件 ?
咖啡屋插件 ?

都有兴趣哦。。。

引用第27楼juzhax于2007-04-17 08:38 PM发表的 :
股票市场 ?
探险插件 ?
咖啡屋插件 ?

唔清楚系乜嘢。。。。[s:21][s:19]

我觉得论坛还不够全面性。。

在男女茶坊那里,好象有些乱。。
应该要增设多一个两性话题。。
比较方便大家读帖子、找资料。。。 [s:15]

引用第30楼mink于2007-04-18 09:46 AM发表的 :
我觉得论坛还不够全面性。。

在男女茶坊那里,好象有些乱。。
应该要增设多一个两性话题。。
比较方便大家读帖子、找资料。。。 [s:15]

以前是一起聊的…
不只为何变成了男女分开了…

以前那边很HOT的,现在…就…

真希望那边会变回以前的面貌…[s:21]

引用第27楼juzhax于2007-04-17 20:38发表的 :
股票市场 ?
探险插件 ?
咖啡屋插件 ?

oh good wat…
i heard people said have a game which like the sim one is that true ?

可唔可以开一个区例如叫“好文共享”用来分享一D唔关“爱情”,“心情”的文章。。。。
有时都唔知贴边。。。??

引用第26楼斌仔于2007-04-17 08:22 PM发表的 :
到目前为止。。。金钱没什么用处。。还有好像少了点游戏。。。

金钱用在游戏,所以支持举办游戏。。。

股票市场 ?
探险插件 ?
咖啡屋插件 ?

弄出来给大家试玩。。。[s:22]

一时想不到哦。。。不过楼上们的提议都不错。 [s:22]