你们还记得这辆已成为传说的怪物吗??

你们还记得这两怪物吗??

它叫Honda Nova 125cc!!

马来西亚只出了两帮就禁止进口了!!

这辆是纯正的泰国版的!!
有水箱和五度牙的!!

马来西亚版的!!
是没有水箱跟只有四度牙而已!!

而值得开心的是,我已找到一辆纯泰国版的,并且将它买下来了[s:22][s:22][s:22]

贴错地方了!!!

阿Q你帮我移下可以吗 [s:22]

聼說係太勁佐。。。。。 [s:19]

引用第2楼jollygoh于2007-10-09 10:36 PM发表的 :
聼說係太勁佐。。。。。 [s:19]

我明天拿车了,还在兴奋中!!![s:22]

引用第3楼ckwoo于2007-10-09 10:41 PM发表的 :

我明天拿车了,还在兴奋中!!![s:22]

小心中block。。。。[s:22]
呢排有D人好勤力。。。。[s:19]

新加坡motor来的!

在新加坡买的,合法的 [s:22]

引用第5楼ckwoo于2007-10-09 10:52 PM发表的 :
新加坡motor来的!

在新加坡买的,合法的 [s:22]

据我所知,以前泰國版的Honda NSR150仲正。。。
后輪係用“單搖臂的”。。。
反而大馬就用普通的。。。。

大馬版。。

泰國版。。。

引用第6楼jollygoh于2007-10-09 11:00 PM发表的 :

据我所知,以前泰國版的Honda NSR150仲正。。。
后輪係用“單搖臂的”。。。

说实在的马来西亚版的车和motor很多都骗吃的

就以哪个Vtec引擎来讲,日本版的是DOHC,而马来西亚版的却是SOHC的。。。。。。

引用第7楼jollygoh于2007-10-09 11:04 PM发表的 :
大馬版。。

泰國版。。。

第二张的在星加坡还看得到。。。。。。。。。

引用第8楼ckwoo于2007-10-09 11:08 PM发表的 :

说实在的马来西亚版的车和motor很多都骗吃的

你話邊架。。。??
其實外國都係有SOHC版的。。。
以前香港有出Civic 1.5VTI 130hp,不過SOHC。。。。

引用第9楼ckwoo于2007-10-09 11:10 PM发表的 :

第二张的在星加坡还看得到。。。。。。。。。

其實我曾經有念過買架NSR來玩的,貪佢無甘大架。。。[s:21]

引用第10楼jollygoh于2007-10-09 11:13 PM发表的 :

你話邊架。。。??
其實外國都係有SOHC版的。。。

但是马来西亚从没出过一个版本是有DOHC的[s:29]

引用第11楼jollygoh于2007-10-09 11:15 PM发表的 :

其實我曾經有念過買架NSR來玩的,貪佢無甘大架。。。[s:21]

但这版本的NSR好像满贵的[s:19]

引用第12楼ckwoo于2007-10-10 09:36 PM发表的 :

但是马来西亚从没出过一个版本是有DOHC的[s:29]

e+咪出佐架咯。。。[s:21]
http://www.honda.com.my/models/civicTypeR.cfm

引用第13楼ckwoo于2007-10-10 09:46 PM发表的 :

但这版本的NSR好像满贵的[s:19]

我系话2手"大马版“的[s:19]

引用第15楼jollygoh于2007-10-10 09:50 PM发表的 :

我系话2手"大马版“的[s:19]

大概需要多少钱[s:19]

引用第14楼jollygoh于2007-10-10 09:49 PM发表的 :

e+咪出佐架咯。。。[s:21]
http://www.honda.com.my/models/civicTypeR.cfm

是咯!!

真的没想到,他一出就出type R[s:19]

引用第16楼ckwoo于2007-10-10 09:56 PM发表的 :

大概需要多少钱[s:19]

应该都3千几呱。。。。[s:21]

引用第17楼ckwoo于2007-10-10 09:57 PM发表的 :

是咯!!

你几时要买。。。。。??[s:22]