你们都是什么职业的啊?

我做杂货批发小老板,多多指教

快要开学读电脑课程了,之后就是电脑技术人员 [s:22]

我是做美容!
什么都有,化妆师,美容师,美甲师,按摩师,营养师,瘦身师都可以!
哈哈!好像很多!
可是,一点也不好。
因为,一个工钱,做那么都人分得工作!
累!

室内设计师 [s:22]

Accounts Cum Admin Executive a.k.a One Leg Kick

電子廠里 Process Engineer

引用第23楼phooi于2008-08-13 12:46发表的 :
Accounts Cum Admin Executive a.k.a One Leg Kick

wah,executive level liao ,high post wor

引用第25楼xiao_x于2008-08-13 13:04发表的 :

wah,executive level liao ,high post wor

=.=llll Been working for 4 years… executive is normal keh wor … @.@

引用第20楼activeboy_ct于2008-05-06 21:13发表的 :
我做杂货批发小老板,多多指教

快要开学读电脑课程了,之后就是电脑技术人员 [s:22]

多才多藝哦.雜貨店開在那裡?靠近可以去光顧… :slight_smile:

引用第24楼jeffreyboy于2008-08-13 13:03发表的 :
電子廠里 Process Engineer

是那種一個星期做四天休三天的那種嗎?一次要做十二個小時的那種!

引用第26楼phooi于2008-08-13 13:19发表的 :

=.=llll Been working for 4 years… executive is normal keh wor … @.@

4 years your royalty so good. 說老實我做兩年公司怎麼運作我全都知道了.又變 one leg kick 了

引用第29楼caty于2008-08-14 08:28发表的 :

4 years your royalty so good. 說老實我做兩年公司怎麼咦魑胰贾懒?又變 one leg kick 了

Er… i mean my total working experience is 4 years…LoL… this is second company…

引用第28楼caty于2008-08-14 08:26发表的 :

是那種一個星期做四天休三天的那種嗎?一次要做十二個小時的那種!

不是… 我上五天班的… 8am ~ 6pm那種…

引用第30楼phooi于2008-08-14 08:42发表的 :

Er… i mean my total working experience is 4 years…LoL… this is second company…

原來如此…都幾有事業心喔!!!

引用第31楼jeffreyboy于2008-08-14 09:06发表的 :

不是… 我上五天班的… 8am ~ 6pm那種…

有這麼正常的電子場的咩?在新加坡都沒有的.一做就是十二個小時了.

引用第33楼caty于2008-08-14 09:14发表的 :

有這麼正常的電子場的咩?在新加坡都沒有的.一做就是十二個小時了.

一天十二小时吗?

我是做販賣人口的 哈哈 …

引用第34楼meebo于2008-09-06 00:26发表的 :

一天十二小时吗?

對阿.還要輪班.早班或者夜班.而且時間表都是由公司安排不能隨便更換的

引用第36楼caty于2008-09-08 08:17发表的 :

對阿.還要輪班.早班或者夜班.而且時間表都是由公司安排不能隨便更換的

十二小时做工?难免太长了吧?日子怎样过?

还有十二小时呢?
睡觉时间
休息时间
拍拖时间

那么一个月休息几天?

引用第35楼denshaotoko于2008-09-07 22:52发表的 :
我是做販賣人口的 哈哈 …

在那里?我有兴趣…哈哈!

我从事量地界的~~~哇哈哈 [s:21]