你們在怡保的節目是什么?

你們在怡保的節目是什么?

想了解一下你們在怡保每天的節目。。

1。有什么常去的地方和節目?
2。為什么你會選這個節目呢?
3。需要費用幾多錢呢?

新年期间去了霹雳州其他地方住了一星期,就只去了怡保1天~

通常是去亲戚家拜年~
然后…去吃芽菜鸡~
还有到昆仑喇叭的余合买香饼。

其實現在這里的芽菜鸡不是很好吃了。。
我好喜歡這里的香饼。。我爸爸每個星期都會買的。。

下面是引用kenzai于2006-02-16 01:32 PM发表的:

还好啦~喜欢吃那里的芽菜,不是鸡!哈哈
因为你们那里的芽菜是短短肥肥的…
我们这里是瘦瘦长长的…哈哈~

说到这香饼,真的是好吃的,带回来新加坡给同事,每个人都称赞的。

下面是引用琳琳于2006-02-16 01:49 PM发表的:

还好啦~喜欢吃那里的芽菜,不是鸡!哈哈
因为你们那里的芽菜是短短肥肥的…
我们这里是瘦瘦长长的…哈哈~

對啊。。我有很多朋友和親戚都會買回去的。。
你那種芽菜是cameron那種啊。。 我也是比較喜歡這里的芽菜

下面是引用kenzai于2006-02-16 06:28 PM发表的:

對啊。。我有很多朋友和親戚都會買回去的。。
你那種芽菜是cameron那種啊。。 我也是比較喜歡這里的芽菜

不懂哦 !
我们这里的芽菜是那里来的,就买不到肥肥的那种!

买那香饼,还有排对的…

hmmm…我自己都不知道自己講什么。。。
哈哈。。

香饼真的很好吃哦~~~
芽菜鸡。。听过,不曾吃过咧。
没有来过怡保的我嘿嘿

下面是引用eskimo于2006-02-16 07:04 PM发表的:
香饼真的很好吃哦~~~
芽菜鸡。。听过,不曾吃过咧。
没有来过怡保的我嘿嘿

eskimo, 改天我带你去吃吧!
嘿嘿…不是住怡保的我…哈哈哈~

i play with my dog…

sien la ipoh…

play wit ur dog? lol play wat?

去E BOX , K BOX 唱歌咯

我很同意allegro。。。怡保很悶。。

我今天才去E-BOX來。。
有幾個都是論壇的,遲點會附上照片。。
哈哈。。

对!唱K咯。。乜box都去揾晒。。。J,E,K…还有什么箱子啊??

怡保是闷佐点,不过胜在人人够亲切,吾像城市虽然多姿多彩,滖在人人你愚我诈啊。
我乙加就惨咯……离乡背井几惨!?
阴公咯……好想家啊!

我同意啊…
悶到死…

下面是引用kenzai于2006-02-16 01:32 PM发表的:

我跟我朋友说你讲他的东西不好吃!哈哈!

hmmm…ipoh bored bored bored d~
but leng lui byk

看女够了。。。