你們會不會介意吸煙得女生呢?

其实我会介意的。。。
因我本身没有吸煙。。。 :slight_smile:

guy can smoke that mean girl also can smoke…right

当然介意。。。。。

其实,都不知道她吸烟吸给边个看。。。。

if my bf dun mind …then very good~! ^_*

that mean you have smoke???

我就讨厌吸煙的~

不喜欢人家吸烟咯。。。不是难不难看的问题或是什么的啦。。。
而是我的鼻子敏感。。然后就会鼻水流不停。。。
所以别让我吸二手烟哦~:p

吸烟的人。。把烟戒掉吧。。为了您自己也为了您家人着想

100%介意,本人討厭抽煙

下面是引用unknown于2006-02-26 12:53 PM发表的:

101% agree !!!

抽煙不代表不3不4啦。。
那男孩抽煙又是不3不4嗎?

下面是引用john790515于2005-12-29 07:37 PM发表的:
当然介意。。。。。

其实,都不知道她吸烟吸给边个看。。。。

哦!!!男生吸煙是吸給別人看的啊??
我不介意女生吸煙…

吸烟的女生,性感的很。由其是有土上口红。性感得没话可说…

下面是引用turbo于2005-12-01 01:16 AM发表的:
很介意。。。。。很不好看,多美也没用

對, 英雄所見略同! 唔3唔4 !!

下面是引用kenzai于2006-03-12 05:09 AM发表的:

抽煙不代表不3不4啦。。
那男孩抽煙又是不3不4嗎?

But it doesnt look proper … just like you ask a girl to sit with leg wide open, does it look proper to you?
You can deal with it, means you have a diffrent taste,
But i dont want my future wife to be a smoker who might influence my future kids.
And plus, i dont smoke … so go figure …

不過, 認為女孩吸煙= 唔3唔4 實在是很個人意見.

隨自己喜好吧. 喜歡就好.

別說女的…男的我也介意…

嗯, 其實我也滿討厭別人在我近距離吸煙, 好嗆 !!

下面是引用ufo于2005-12-16 04:25 PM发表的:
话之佢几靓。。。
烧煙就0分。。。。

睇你几时会中招~~~ [s:2]

越来越多女生抽烟了…抽烟不管男女,都是不好的…要注意健康哦…

朋友的話就說一說她,女朋友的話很抗拒。甚至嚴禁吸煙。

下面是引用草早印于2006-04-01 05:54 PM发表的:
朋友的話就說一說她,女朋友的話很抗拒。甚至嚴禁吸煙。

会为女人着想…不错哦…