你們會不會介意吸煙得女生呢?

別說女的…男的我也介意…

嗯, 其實我也滿討厭別人在我近距離吸煙, 好嗆 !!

下面是引用ufo于2005-12-16 04:25 PM发表的:
话之佢几靓。。。
烧煙就0分。。。。

睇你几时会中招~~~ [s:2]

越来越多女生抽烟了…抽烟不管男女,都是不好的…要注意健康哦…

朋友的話就說一說她,女朋友的話很抗拒。甚至嚴禁吸煙。

下面是引用草早印于2006-04-01 05:54 PM发表的:
朋友的話就說一說她,女朋友的話很抗拒。甚至嚴禁吸煙。

会为女人着想…不错哦…

就算是男生也會說一說。聼不聼則另一囘事畢竟是朋友也管不了這麽多,女朋友則還可以管一管。(抱歉目前依然是單身漢,呵呵……)

下面是引用草早印于2006-04-01 06:50 PM发表的:
就算是男生也會說一說。聼不聼則另一囘事畢竟是朋友也管不了這麽多,女朋友則還可以管一管。(抱歉目前依然是單身漢,呵呵……)

有句话说,:"男人不坏,女人不爱…"真的吗?
我不大相信哦…

会介意。总觉得男人或女人都不好。
因为都有一点"七除二" 的感觉 >>不三不四

我身邊的女生…10個的話…9個抽煙…。女生抽煙沒什麼大不了啦…男生抽煙還不是一樣…重要的是要會看場合。

对我来说还好啦。。。

吸烟有损人家对你的看法。。。。
还是别吸比较好,毕竟对双方都没有好处。。。

下面是引用yashica于2006-04-01 07:17 PM发表的:

有句话说,:"男人不坏,女人不爱…"真的吗?
我不大相信哦…

这个我不知道但是坏的定义是在那里怎么样?

下面是引用永遠愛著妳于2005-12-20 06:51 PM发表的:
現在很普遍了拉。。時代改變左。。慢慢就習慣的拉
我不介意

agree… if u really like her… wont mind it

我介意~~~有玩玩下过还可以的~

i mind, but i hope can have a try…but i wont try if in front of many ppls or frens… hehe =)

if out of stock can share la

她们吸烟会让我对她们的形象打折扣。

不多不少也会有点介意咯…

对于我,我是不介意的。
因为周围的人都在吸烟。
上层人士,中层人士及底层人士都在吸烟。
无论是董事长、演员、歌手、创作人、记者、厨师等等,
我所认识的多是吸烟者。

我常在想,
也许有一天,我是否也会跟他们一样,
成为吸烟者。

可是,至少吸烟会好过吸毒吧?

所以,我并不介意我的另一伴吸烟。