你心目中最令你感动的情歌

张惠妹 - 我要快乐
曹格 徐若宣 - I still believe
林俊杰 - 原来

每听到这三首歌的心情都是不一样的…

引用第19楼senghao于2007-06-25 07:40 PM发表的 :
太多了,真得不知该选那一首。。。
看心情选了这首。。。。

5566 - 守候 Right here waiting

要守候一段感情,还真的是不容易啊

引用第20楼雯雯于2007-06-25 07:48 PM发表的 :
张惠妹 - 我要快乐
曹格 徐若宣 - I still believe
林俊杰 - 原来

每听到这三首歌的心情都是不一样的…

想必这三首歌一定陪你走过很多事,在你不一样的处境下听,当然也有不一样的心情

可是这三首中有两首都是比较悲的每听到心情都会跟着悲 [s:18] [s:18]

引用第23楼雯雯于2007-06-25 08:01 PM发表的 :
可是这三首中有两首都是比较悲的每听到心情都会跟着悲 [s:18] [s:18]

可能你跟我一样都比较感性吧。。。

我听歌也会随着它觉得悲伤

引用第24楼老全于2007-06-25 08:12 PM发表的 :

可能你跟我一样都比较感性吧。。。

我听歌也会随着它觉得悲伤

我每次听SHE的我爱你,就会哭了…

引用第25楼绯村剑心于2007-06-25 08:13 PM发表的 :

我每次听SHE的我爱你,就会哭了…

为什么???

我还不至于会哭

引用第14楼野源新之助于2007-06-25 05:10 PM发表的 :
i choose廖碧儿-实情(粤)

剧集《人间蒸发》主题曲
作曲编曲:邓智伟
填词:郑樱纶

这首歌很熟悉…该不会是…我给你的吗?

引用第26楼老全于2007-06-25 08:29 PM发表的 :

为什么???

我还不至于会哭

因为我曾经跟我的前初恋承诺过累似MV里面的傻诺言,所以就会触歌伤情。[s:29]

引用第28楼绯村剑心于2007-06-25 08:36 PM发表的 :

因为我曾经跟我的前初恋承诺过累似MV里面的傻诺言,所以就会触歌伤情。[s:29]

ooo…原来如此。。。

不过, “前初恋” 有点怪怪的

初恋不就只有一个吗? 还有“前”跟“现任”的吗???

引用第29楼老全于2007-06-25 08:40 PM发表的 :

ooo…原来如此。。。

不过, “前初恋” 有点怪怪的

抱歉抱歉~是前任女朋友,也是初恋。

引用第30楼绯村剑心于2007-06-25 08:42 PM发表的 :

抱歉抱歉~是前任女朋友,也是初恋。

oh i see…

初恋是比较难忘的…

我的初恋没什么特别…

看来每个人的背后都会有一段故事,都会有一首属于他们的主题曲。。。。

引用第32楼雯雯于2007-06-25 08:49 PM发表的 :
看来每个人的背后都会有一段故事,都会有一首属于他们的主题曲。。。。

对,而且还是每一首歌代表着某一段感情

引用第32楼雯雯于2007-06-25 08:49 PM发表的 :

一针见血!说得好!每一个人都有一首主题曲的,里面融入了感情色彩。

3dian

引用第27楼绯村剑心于2007-06-25 10:34 PM发表的 :

这首歌很熟悉…该不会是…我给你的吗?

小声点啦,同学。。。。,是你给的啦![s:21][s:29]

引用第35楼野源新之助于2007-06-25 09:05 PM发表的 :
3dian

小声点啦,同学。。。。,是你给的啦![s:21] [s:29]

抱歉…我的同学…好…嘘…[s:9]

引用第36楼绯村剑心于2007-06-25 09:07 PM发表的 :

抱歉…我的同学…好…嘘…[s:9]

谁给的,都无所谓吧??不用怕人知道。。哈哈

曲名:叶子(秋天版)
歌手:阿桑
专辑:

叶子 是不会飞翔的翅膀
翅膀 是落在天上的叶子
天堂 原来应该不是妄想
只是我早已经遗忘 当初怎么开始飞翔
*孤单 是一个人的狂欢
狂欢 是一群人的孤单
爱情 原来的开始是陪伴
但我也渐渐地遗忘 当时是怎样有人陪伴
#我一个人吃饭 旅行 到处走走停停
也一个人看书 写信 自己对话谈心
只是心又飘到了哪里 就连自己看也看不清 我想我不仅仅是失去你
Repeat # *,#,#
叶子 是不会飞翔的翅膀
翅膀 是落在天上的叶子

my lover not with me temporary…now,my feeling is a bit same as tis song… [s:18] also i like this song very much agh,always go to sing k wit frd also will tears come out…

引用第38楼野源新之助于2007-06-26 04:06 PM发表的 :
曲名:叶子(秋天版)
歌手:阿桑
专辑:

暂时不在身边而已,好过永远不会在你身边