你我心中幸福的地图

幸福的地图?? 怎样才算呢??

我都不懂他是不是我心中幸福的地图…

下面是引用mink于2006-06-30 04:44 PM发表的:
羡慕~~~我不是住在IPOH,不能参加。。。。 [s:6] [s:6]

那没关系,你那儿也有cinema,我介绍你去看.真的又感人又感动又紧张也!

我幸福的地圖?
我要放棄了。。因為他根本不是屬于我

下面是引用jayzhai于2006-06-30 04:46 PM发表的:

对对对!好自由对吧 :slight_smile:

dunno woh… actually din pak toh b4… oso dunno wad da feel when pak toh… muahaha… =P

下面是引用mink于2006-06-30 04:44 PM发表的:
羡慕~~~我不是住在IPOH,不能参加。。。。 [s:6] [s:6]

那没关系,你那儿也有cinema,我介绍你去看.真的又感人又感动又紧张也!

下面是引用jayzhai于30/06/2006 04:51 PM发表的:

我是说不能和perak.org的朋友一起去看。。。。 [s:6] [s:6] [s:6]

下面是引用esther于2006-06-30 04:48 PM发表的:
幸福的地图?? 怎样才算呢??

我都不懂他是不是我心中幸福的地图…

主动,现在男女平等了 [s:7]

下面是引用怡雯于2006-06-30 04:52 PM发表的:
我幸福的地圖?

好一句不属于我的。。。

下面是引用mink于2006-06-30 04:54 PM发表的:
我是说不能和perak.org的朋友一起去看。。。。 [s:6] [s:6] [s:6]

一定有机会的.用3G 咯! 哈哈开玩笑:p

下面是引用jayzhai于2006-06-30 04:56 PM发表的:

主动,现在男女平等了 [s:7]

主動?
拜託﹗我已經等了四年了﹗
他知道我愛他﹐他也愛我。。
可是他幸福的地圖已經屬于別人了

下面是引用jayzhai于30/06/2006 04:58 PM发表的:

一定有机会的.用3G 咯! 哈哈开玩笑:p

哈哈哈。。。。好主意。。。
可以考虑看看。。。 [s:2] [s:2]

下面是引用hebe于2006-06-30 04:57 PM发表的:

好一句不属于我的。。。

多麼希望我是他那\幸福地圖﹐可是他總是拖延去選擇誰是他的幸福地圖

下面是引用怡雯于2006-06-30 04:52 PM发表的:
我幸福的地圖?

飞错镖? 没关系 …森林何止一棵树?

下面是引用怡雯于30/06/2006 04:59 PM发表的:

主動?
拜託﹗我已經等了四年了﹗

那就别在等下去了。。。
对自己好一点~~~我们一起去找吧!!! [s:2] [s:2] [s:2]

下面是引用vickimun于2006-06-30 04:53 PM发表的:

dunno woh… actually din pak toh b4… oso dunno wad da feel when pak toh… muahaha… =P

haha… [s:2]

下面是引用jayzhai于2006-06-30 05:01 PM发表的:

飞错镖? 没关系 …森林何止一棵树?

我並不後悔自己的選擇。。
因為真的愛他

下面是引用怡雯于30/06/2006 05:01 PM发表的:

多麼希望我是他那幸福地圖﹐可是他總是拖延去選擇誰是他的幸福地圖

我觉得他有点自私。。。。

下面是引用mink于2006-06-30 05:02 PM发表的:

那就别在等下去了。。。
对自己好一点~~~我们一起去找吧!!! [s:2] [s:2] [s:2]

不想找。。就讓它順其自然吧

下面是引用mink于2006-06-30 05:03 PM发表的:

我觉得他有点自私。。。。

他說他知道自己很自私可是他會證明。。

下面是引用怡雯于30/06/2006 05:04 PM发表的:

不想找。。就讓它順其自然吧

也对。。。找到的也不一定是我的。。。 [s:6] [s:6]