你有试过吗飘移吗?

不管是有意还是无意,你有试过吗?

下面是引用jeeshyan于2006-06-28 09:56 PM发表的你有试过吗飘移吗?:
不管是有意还是无意,你有试过吗?

有。。。无意的。。。。 [s:2] [s:2]

下面是引用jollygoh于28-06-2006 21:58发表的:

有。。。无意的。。。。 [s:2] [s:2]

无意?形容一下吧!嘻嘻!

Yes … when i was a kid …
My dad manage to get a video clip of it … :stuck_out_tongue:

nop nver ttry…accident tat time count or not…

下面是引用arkxkra于28-06-2006 22:00发表的:
nop nver ttry…accident tat time count or not…

意外事故时就可怕了。

我是在沙地玩玩的咯
哈哈

我很像嘗試…可是坐後驅車的朋友一個也沒有…所以唯有自己存錢買咯…嗚嗚嗚嗚…還要打多30年工啦…

下面是引用jeeshyan于2006-06-28 09:58 PM发表的:

无意?形容一下吧!嘻嘻!

有一次,载着整车人,正在赶时间。。。
一味割车,当正在割车时,突然对面有架车来紧,
为佐闪佢,只好拗轪。。。
正在闪紧架车时,对面又有一架motor正在割紧对面架车,
又要回轪闪架motor。。。
当时好危险,左边系山坑,右边系山壁。。。。。

没驾车=没漂移咯哈哈!!~

i know jeeshyan try b4 very keng!!!

i know jeeshyan try b4 very keng!!!

坐在朋友车看着他飘移…waaaaa!!!

只要给RM100就可以玩飘移了!(在A’Formosa)

我有试过,在KL。

试过唱“漂移”。

下面是引用yckok87于2006-06-28 10:10 PM发表的:
我很像嘗試…可是坐後驅車的朋友一個也沒有…所以唯有自己存錢買咯…嗚嗚嗚嗚…還要打多30年工啦…

我就是用后驱车的,nissan cefiro A31。

不会喔。。。。

i never try it b4 wif car

与朋友跑车的时候。。。。
[s:25] [s:25] [s:25]