你爱的人有自由的权利吗?

是否有权利自由不受约束

还是没自由的权利受约束

像宠物那样被关在笼子里边…

等着主人来抱它,逗它玩,疼它,

这样的生活会开心,会永久吗?

下面是引用琳琳于2006-02-17 12:21 PM发表的:

不对!!!我讨厌这种被约束爱!!

嗯恩…可是你也很爱他呢!

下面是引用琳琳于2006-02-17 05:11 PM发表的:

那就要看他约束到什么成度了, 真的太过严重或离谱,
也应该选择离开吧!
不然日子怎么过。

嗯…勉强在一起也不会幸福吧!而且搞的大家不开心又何必呢!

下面是引用raingel_st于2006-02-18 03:53 AM发表的:
就算是结婚了,双方还是应该有各自的权力啊!

对呀!难道结婚了就应该被约束没自由的活在笼子里,像宠物那样只渴望主人来疼它抱它…

下面是引用媚媚于2006-02-18 08:58 AM发表的:

对呀!难道结婚了就应该被约束没自由的活在笼子里,像宠物那样只渴望主人来疼它抱它…

媚媚﹐說道底了就是不管是男女朋友還是已經結婚了﹐
都應該有自己的自由﹐
结婚了就应该被约束在没自由的活在笼子里﹔
這婚姻能維持多久???

我還是那一句﹐愛她就要給他自由﹐而不是去佔有…

下面是引用媚媚于2006-02-17 12:00 PM发表的你爱的人有自由的权利吗?:
是否有权利自由不受约束

还是没自由的权利受约束

像宠物那样被关在笼子里边…

你好像蛮无奈??

有。。
我觉得彼此之间应该保留一些空间给大家。。
因为陪朋友也很重要的啊。。
所谓出外靠朋友

如果他不在乎你,不爱你,他就不会去占有你…

我就有位朋友﹐我就覺得她可憐﹐
因為她連和男同事說話﹐如果被剛好來接她下班的男朋友知道﹐
晚上就吵架了…搞到自己疑神疑鬼的…
男朋友往往就只會說﹐因為我愛你﹐所以緊張你…等等的話。
這根本就不是愛嘛﹗﹗﹗﹗

下面是引用五月雪于2006-02-19 01:39 AM发表的:
有。。
我觉得彼此之间应该保留一些空间给大家。。
因为陪朋友也很重要的啊。。
所谓出外靠朋友

我同意!!! ^^

如果对方不紧张我,我更会不爽~
我比较喜欢给人管着的感觉。。。哈哈。。

下面是引用解脱于2006-02-19 01:53 AM发表的:
如果他不在乎你,不爱你,他就不会去占有你…

在乎并不是占有噢!要把这两个搞清楚…根本是两回事…

下面是引用yee5008331于2006-02-19 09:14 PM发表的:
如果对方不紧张我,我更会不爽~
我比较喜欢给人管着的感觉。。。哈哈。。

他爱你才会紧张是你,可是太过分紧张会带来压力厌烦噢!
而且女人会很矛盾的…现在觉得被人管的感觉很好,觉得他很在乎你
可是处处被约束,那什么人生自由都没有了,你就会慢慢的想拥有真正的自由…

下面是引用琳琳于2006-02-19 02:04 AM发表的:

我同意!!! ^^

我同意噢@.^

下面是引用summer_ck于2006-02-19 01:38 AM发表的:

你好像蛮无奈??

什么无奈呀!!

下面是引用琳琳于2006-02-19 01:35 AM发表的:

媚媚﹐說道底了就是不管是男女朋友還是已經結婚了﹐
都應該有自己的自由﹐
结婚了就应该被约束在没自由的活在笼子里﹔

琳…你说什么结婚了就应该被约束在没自由的笼子里…不会吧!
你打错字吗???

嗯…我是说;
如果结婚了,就被约束在没自由的活在笼子里﹔
這婚姻能維持多久???

下面是引用琳琳于2006-02-21 09:18 AM发表的:

媚媚…同意!!!

琳…你也很矛盾噢!哈哈!!其实人就是这样的啦!!很奇妙就是了…

下面是引用hebe于2006-02-17 12:03 PM发表的:
只要双方面是愿意的,

应该没问题。。

i do not agreed that…

下面是引用琳琳于2006-02-21 09:18 AM发表的:

媚媚…同意!!!

琳…我赞同你的说法噢!