你相信~~~山盟海誓吗?

你们相信山盟海誓吗?

你的另一半曾经对你许下过怎么样的山盟海誓呢?

是甜蜜的?很冧的?还是觉得恶心呢?

让我们一起来分享一下吧!

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

我只相信今天的事物。。。

什么山盟海誓。。。全都是骗人的啦。。。 [s:22]

一切顺利的话,大家都好。。。

途中太多阻碍的话,大家可以商量要不要放弃。。。

此话题属于“恋爱物语”的“爱情誓言”哦,在此先提早通知,
迟些会移动到那里。 [s:1]

哇。。
这些东西部可以乱乱说的。。。
做不到的话会很惨哦。。

引用第3楼神仔2006-11-10 05:20 PM发表的“”:
此话题属于“恋爱物语”的“爱情誓言”哦,在此先提早通知,
迟些会移动到那里。 [s:1]

哦,先谢谢你哦!

山盟海誓是拿來kao女的…

不知道,只希望 “ 她 ” 能相信我对 “ 她 ” 的爱是永远的。谁是 “ 她 ” 呢?我也不知道。

不相信,也不需要讲

我 的 他 是 個 不 說 什 么 山 盟 海 誓 和 甜 言 蜜 語 的 人
他 是 個 腳 踏 實 地 的 沉 默 男 子…
如 果 他 突 然 說 的 話 我 會 不 信 的 [s:23]

引用第9楼rika10-11-2006 21:38发表的“”:
我 的 他 是 個 不 說 什 么 山 盟 海 誓 和 甜 言 蜜 語 的 人
他 是 個 腳 踏 實 地 的 沉 默 男 子…
如 果 他 突 然 說 的 話 我 會 不 信 的 [s:23]

你是对的,脚踏实地是很重要的。

能顺顺利利的过就很好的了~

只要感觉真…
即使不说出口那个人也能感觉的到的…
轻轻一个吻…胜过千万个甜言蜜语…

“山盟海誓”騙人就有~
只相信自己~
說就容易做就難咯~

引用第7楼jeeshyan2006-11-10 08:12 PM发表的“”:
不知道,只希望 “ 她 ” 能相信我对 “ 她 ” 的爱是永远的。谁是 “ 她 ” 呢?我也不知道。

哇,你好矛盾哦!

引用第12楼毛毛雄=_=2006-11-12 10:10 AM发表的“”:
只要感觉真…
即使不说出口那个人也能感觉的到的…
轻轻一个吻…胜过千万个甜言蜜语…

一吻传千言?!

山盟海誓…[s:8] [s:8]

没有人知道未来的事,承诺只是一个虚幻
它没重量,却很沉重
它没形体,却难从心中淡忘

许下的承诺就是欠下的债

引用第16楼吖頭2006-11-12 11:05 PM发表的“”:
山盟海誓…[s:8] [s:8]

没有人知道未来的事,承诺只是一个虚幻
它没重量,却很沉重
它没形体,却难从心中淡忘

嗯,很有意思哦!谢谢你哦!

引用第17楼swuenny20282006-11-12 11:06 PM发表的“”:

嗯,很有意思哦!谢谢你哦!

因为体验过…
真的不要乱乱许下承诺 [s:15] [s:15]

引用第18楼吖頭2006-11-12 11:08 PM发表的“”:

因为体验过…
真的不要乱乱许下承诺 [s:15] [s:15]

对,对,对,我就是最讨厌那些乱乱对我许下承诺的人。 [s:25]