你究竟爱的人是谁?

原本一个好好的大晴天,当你逛街逛得正高兴时,突然下了一场大雨。当你正焦急之际,后方伸出了一只手,手上拿了一把雨伞,你回头一看,他(她)正是你最中意的那一类型。他(她)告诉你,他(她)就住在前面的那栋四层楼的公寓,然后就把雨伞留给你了。你希望他(她)是住在那栋公寓中的第几层呢?

A、第一层

B、第二层

C、第三层

D、第四层

选择A、第一层
就女性而言,你欣赏的是自信、稳重而有男子气概的情人,能沉稳地面对难题、具有不屈不挠坚忍毅力的男性,才最能吸引你的。至于男性,你喜欢的可能是深具母性的女子,一个能为你飘泊的心提供一个温柔港口的女人。

选择B、第二层
是给人颇“舒服”和“好感”的楼层,所以无论是男性或女性,你最倾心的是那种温柔体贴、拥有一份好性情,而且幽默、爽朗和平易近人的情人,你最需要的是一份心灵上的默契。

选择C、第三层
由于是位居中的位置,给人一种很稳定、安全却又不会高不可及的形象,所以一个认真、踏实、却又不过分虚荣的情人是你所要的。就女性而言,你要的是一个有经济基础、能力的标准青年。就男性而言,你要的可能是一个朴实,不花哨、肯为你持家、安家的传统女性。

选择D、第四层
这是外表看过去较无特性的一层楼,因此给人一种“隐晦”、“秘密”的感觉。所以,你心中理想的异性该是那种很具神秘感与叛逆性,甚至看起来有点“坏坏”的浪荡子或浪荡女,那种越令你捉摸不定的情人你就越爱。

B、第二层

C、第三层

第1…

2…

B、第二层

see see

…©

平凡就好^^

D、第四层

来看一下答案。

C、第三层

看看下~~~

3333333333333333

C、第三层

33333

第四层。

C、第三层

D、第四层