信心回揚追雙殺 猛龍要飲勝

馬來西亞猛龍明日做客馬尼拉出擊生力啤酒人,新援蒙羅寄望能夠帶領球隊再報捷。

猛龍在東南亞籃球聯賽(ABL)的第9場常規賽作客啤酒人,這也是本賽季兩隊第2次交手;首次在大馬籃總體育館的較量,猛龍得益于新援蒙羅和梅爾頓聯手貢獻51分,以82比76戰胜對手,終止4連敗並贏得本季首場主場勝利。

然而在猛龍的兩場賽事中,場均貢獻32分7.5籃板4助攻的蒙羅坦承,要在馬尼拉取勝並不是件簡單的事。

“我們之前在主場戰勝了對手,但我覺得這次我們要取勝並不輕鬆,畢竟這次將在對手的主場較量,然而我們並不會感到恐懼和害怕;我們將會更加積極和努力與對手頑抗。”

猛將助陣啤酒人

“我也將會盡全力去為球隊取得勝利,把在訓練中的能力展現出來;我會和隊友們進行交談,希望能夠再一次帶領他們捎來佳績。”

儘管啤酒人佔有主場優勢,不過2名大將弗里曼和威廉姆斯確定本仗不會為球隊披甲上陣。

弗里曼前一輪對壘新加坡騰飛之獅的比賽吞下違反體育精神犯規,並與胡偉傑發生衝突,遭ABL處以禁賽一場的懲罰。

威廉姆斯上回與猛龍交手比賽弄傷膝蓋;不過啤酒人也急忙引進曾在夏季訓練營隨印第安那溜馬集訓、目前在NBA發展聯盟的馬特羅格斯暫代其位置。

身高211公分、體重102公斤美籍中鋒馬特羅格斯,勢必將對猛龍眾將爭搶籃板球方面造成一定的威脅。