信用卡怎樣用

引用第18楼琳琳2006-08-15 01:37 PM发表的“”:

一卡在手,不是什么都搞定的咩?
还要按現金干嘛~ [s:21]

不能按現金有個好處是.部會給賊壓去按錢
壞處是…
拿不到錢,會被砍~~~~~!!! [s:18]

引用第20楼sohfaye2006-08-15 06:06 PM发表的“”:

不能按現金有個好處是.部會給賶喝グ村X
壞處是…
拿不到錢,會被砍~~~~~!!! [s:18]

其实有密码是可以按現金的啊!!!
急用的话去那些所谓的"当铺"刷现金咯!!!

[s:29] 所謂的當普是甚麼

引用第22楼sohfaye2006-08-15 06:33 PM发表的“”:
[s:29] 所謂的當普是甚麼

啊?现在多"当铺"是可以去刷现金的啊…你不懂啊?

請問銀行是怎樣賺你利息的呢?

引用第24楼sohfaye2006-08-16 09:18 PM发表的“”:
請問銀行是怎樣賺你利息的呢?

限期里还钱就没利息。。。
还不清的算1.5%/月or18%/年。。。
超过1个月没还或者还少过minimum payment(5%of usage)
就算1.5%+余额的1%。。。。

那我要做聰明的那個,
用了第2天去還錢,賺他的bonus換獎品haha

[s:22] [s:22]
對嗎,jollygoh@@

引用第26楼sohfaye2006-08-16 09:46 PM发表的“”:
那我要做聰明的那個,
用了第2天去還錢,賺他的bonus換獎品haha

[s:22] [s:22]
對嗎,jollygoh@@

都啱ke。。。
但唔需要第二日咯。。。
可以等statement出来后先还,无计利息。。。

我用RHB金卡($10,000),你們呢?
哇,好料的,有4張
一張Airasia,2張金卡(visa/master),一張evo的刷了有幾倍的分數
但 [s:24] 4張加起來也只能用10k

引用第28楼sohfaye2006-08-16 09:49 PM发表的“”:
我用RHB金卡($10,000),你們呢?
哇,好料的,有4張
一張Airasia,2張金卡(visa/master),一張evo的刷了有幾倍的分數
但 [s:24] 4張加起來也只能用10k

cancel晒去啦。。。
剩返一张就够啦。。。
等下4张都要俾会员费。。。。
(你做咩工ka。。。??金卡)
不过金卡10卡好少啫。。。
我爸张classic都11k咯。。。。

恩啊,等這個用了3個月,就cut掉它
換別的bank
你覺得哪個比較好
我做卜基的 [s:22]

引用第30楼sohfaye2006-08-16 10:00 PM发表的“”:
恩啊,等這個用了3個月,就cut掉它
換別的bank
你覺得哪個比較好
我做卜基的 [s:22]

哦。。。。 [s:22] [s:22]

你們用甚麼bank的卡 [s:3]

citibank服务好,包全套 [s:15]

引用第33楼madfish2006-08-17 08:25 PM发表的“”:
citibank服务好,包全套 [s:15]

包甚麼~~~!@@

引用第1楼madfish2006-08-12 08:30 PM发表的“”:
1.請提供各種信用卡的用途及好處 - 好处是不用带酱多cash, 用途可以在美眉面前showoff

2.哪種信用卡比較容易申請 - 最普通的卡

3.哪種積分比較多 - 看那一张用的多

不错不错~~~ 我顶你~~~

以前信用卡是有钱人用的,
现在信用卡是穷人用的~~

引用第36楼nicholasting2006-08-17 10:25 PM发表的“”:
以前信用卡是有钱人用的,
现在信用卡是穷人用的~~

所以…
現在我是窮人…
才用^^

請問,如果你在同一間銀行有2張卡,那他的bonuspoint是分開的還是一起累計的!

小女人心态,又要便,又要靓,又要正。。。。。 [s:29]