倒追?

你会倒追你喜欢的男生吗?

下面是引用winter于2005-12-15 03:53 PM发表的:

怎样暗示????可以过两招给我吗??? [s:4]

你想追男生?
我。。。不知道。

下面是引用allegro于2006-03-11 09:00 AM发表的:

就是甚么意思啊?

天啊~
chEaP??放走自己的幸福的人才傻瓜…
勇敢去爭取,不好嗎?
我想,做到的人,才是真正懂得惜愛的人吧!

it depend on situation lo
if it is impossible, then better let it go…
but if got chance, then gv some hints…

下面是引用blur_blur于2006-02-03 02:11 AM发表的:
我觉得倒追的女生很cheap,尤其是那些不美,却自以为美的。

那话又不可这么说啊。。如果是遇到真正喜欢的,倒追也无妨啊。。。
cheap的definition应该是发姣发到出火那些吧。。。

下面是引用blur_blur于2006-02-04 11:50 AM发表的:
问心那句,得来全不费工夫的东西,有谁会去珍惜?
曾在巴士上听过一个男的向他的朋友说他的女朋友多麻烦多“痴身”,
他的朋友叫他甩掉那女朋友,而他的回答是:“她送到上门的,难道我不要咩?食的唔好晒嘛!”

可能是他要面子而已。。。

真的分开了,看他怎么说?

下面是引用小雞雞于2006-03-11 12:55 PM发表的:
天啊~
chEaP??放走自己的幸福的人才傻瓜…
勇敢去爭取,不好嗎?
我想,做到的人,才是真正懂得惜愛的人吧!

对呀,机会不是每一次都有的!

我覺得,不要死纏爛打!!
能就能,不能就let him go!!!
just take it easy!

喜欢就要勇于追求嘛,何苦为了所谓的矜持而错失机会呢,喜欢一个人毕竟不容易啊,但也要有技巧就对了,最好还是先和对方做朋友,再慢慢暗示好了,别超之过急,而吓跑对方哦!!:slight_smile:

我会直接告诉他!