做么怡保人叫警察“老衰”的??

今天一个KL的人跟我谈天。。。。谈谈下他讲他很奇怪为什么怡保人都叫“MATA”称呼“老衰”。
我说我没听过。。。。他非常惊奇,然后说,怡保年青人都那样称呼的,为什么不知道。

你们都叫”老衰“吗?哈哈哈哈!

[move]老衰?[/move]

mata , koo sui , all is polis loh~

'‘老衰’'啦…

下面是引用bee2507于2006-07-26 12:35 AM发表的:
'‘老衰’'啦…

又老又衰吧~呵呵

haha…dunno ler…my male frens teach me geh…hehe…

下面是引用vins于2006-07-26 12:36 AM发表的:

又老又衰吧~呵呵

是看到他們就衰…
樣衰人衰行為衰…
真是當差沒個好人…
鬼不望他出街給車’‘du’'死…

下面是引用bee2507于2006-07-26 12:39 AM发表的Re:做么怡保人叫警察“老虽”的??:

是看到他們就衰…
樣衰人衰行為衰…
真是當差沒個好人…

哈哈~没酱衰~给车"du"伤够了~`哈哈

哈哈哈哈。。怡保mata真的将衰MEH?

下面是引用黑田一真于2006-07-26 12:48 AM发表的:
哈哈哈哈。。怡保mata真的将衰MEH?

你遇到就知道的拉

ya o never think about tat
y call “lou sui” le?

下面是引用vins于2006-07-26 12:36 AM发表的:

又老又衰吧~呵呵

哈哈。。。岩。。。。

身为怡保人的我,该改口了。。。

我有个问题。。。。“MATA寮”叫“老衰寮”????
老衰坑??

下面是引用bee2507于2006-07-26 12:39 AM发表的Re:做么怡保人叫警察“老虽”的??:

是看到他們就衰…
樣衰人衰行為衰…
真是當差沒個好人…
哇,你有够绝!

是看到他們就衰…
樣衰人衰行為衰…
真是當差沒個好人…

贊成~﹗﹗﹗﹗

引用第5楼bee25072006-07-26 12:39 AM发表的“Re:做么怡保人叫警察“老虽”的??”:

是看到他們就衰…
樣衰人衰行為衰…
真是當差沒個好人…

5洗0甘广系嘛。。。有够绝。。。其实又5可以一竿竹打翻整船人0茄。。。人也有分好人同坏人。。。警察部门那么的多警员。。。树大有枯枝。。。蹄你好彩。。。定5好彩。。。遇到点样0架警员喇。。。 [s:23]

引用第14楼大贝贝28-09-2006 12:16发表的“Re:Re:做么怡保人叫警察“老虽”的??”:

5洗0甘广系嘛。。。有够绝。。。其实又5可以一竿竹打翻整船人0茄。。。人也有分好人同坏人。。。警察部门那么的多警员。。。树大有枯枝。。。蹄你好彩。。。定5好彩。。。遇到点样0架警员喇。。。 [s:23]

我们的大贝贝是位为民除害的RELA,加油哦!

police… ganbateh [s:29]

老衰!闪!

some ppl will call police as “sui yao”.

我和朋友对他们的称呼比较玩味,叫作扑街老衰。 [s:22]