做情人之前。。。

做情人之前,應該先做朋友:

他成為你的朋友之後,出現在你的生活裏,
才有可能認識你、了 解你、知道你的長處而對你產生好感,
進一步發展感情,變成情人、對象。

世界上的顏色並非只有白色和黑色,
黑與白之間還有很漫長的灰色地 帶。
只要多相處,便能發現對方的優點、產生好感,
這才是發展感情 的自然過程。

『一見鍾情』以及『從一而終』的感情是不切實際的,
我們需要的不是這種不切實際而虛幻的感情。
有人 形容跟異性交往,就好像在海邊撿石頭,
大家都會撿喜歡的那一顆。一旦撿到 一顆你最喜歡的石頭,
便把它帶回家去,好好對待它,因為那是妳唯一的石頭 。
而且要記住,從此後不要再到海邊去。

相信没几个人可以做到吧。。。

情人??我没有

引用第1楼pikkie于2007-08-26 03:19 PM发表的 :

相信没几个人可以做到吧。。。

pikkie…
海邊應該只是個比喻來的吧…
你仔細再向下就知道真正意思了…[s:1]

引用第3楼五月雪于2007-08-26 04:11 PM发表的 :

pikkie…
海邊應該只是個比喻來的吧…
你仔細再向下就知道真正意思了…[s:1]

我当然知道它里面的意思。。。我所说的。。。也是根据那个意思说的。。。

人心。。。真的能定下来???眼睛真的只看到身边那个???不可能吧。。。

引用第4楼pikkie于2007-08-26 04:22 PM发表的 :

我当然知道它里面的意思。。。我所说的。。。也是根据那个意思说的。。。

人心。。。真的能定下来???眼睛真的只看到身边那个???不可能吧。。。

不可能?
只是你個人覺得而已吧…
那個不可能就是我…
我會…
我會只看到身邊那個…
可是…如果分開受傷最痛那個是我…

引用第5楼五月雪于2007-08-26 04:30 PM发表的 :

不可能?
只是你個人覺得而已吧…
那個不可能就是我…

可能我自己不是这样的人吧。。。看到实在太多太多失败的例子了。。。人心难测。。。

引用第6楼pikkie于2007-08-26 04:35 PM发表的 :

可能我自己不是这样的人吧。。。看到实在太多太多失败的例子了。。。人心难测。。。

我知道有很多人會這樣…
但是並不是每個人都會阿…
對口巴?

不去这个海边,去另一个海边咯,哈哈

引用第7楼五月雪于2007-08-26 04:38 PM发表的 :

我知道有很多人會這樣…
但是並不是每個人都會阿…
對口巴?

所以我说。。。有几个人能做到呢???

真的是会有人做到吗??

从此以后不要到海边去了,不是因为已经捡到了那块适合的石头,
而是总是捡到不适合的,索性不再去捡了。。。

thx forsharing ~ ^^

引用第11楼swuenny2028于2008-03-07 03:53发表的 :
从此以后不要到海边去了,不是因为已经捡到了那块适合的石头,
而是总是捡到不适合的,索性不再去捡了。。。

对的选择…咔咔