做愛次數少又怎樣

英國保險套廠家杜蕾斯每年都會公布各國做愛次數調查結果,日本每年都敬陪末座,像今年是一年做48次,不僅次數少,而且對性愛滿意度,日本人也只有15%滿意,是全球最欲求不滿的,至於「做愛刺激嗎?」日本人答「是」的只有10%,也是最低的,日本人性愛在國際上居然是「三低」,但許多日本人說:「做愛次數少又怎樣?哪裡不對勁?」
稍微謙虛的人認為做愛次數少是日本的自然、文化使然,像排名第一的希臘,氣候溫暖宜人且溼度低,像日本溼度高,空氣黏答,肌膚接觸本身就不愉快,更談不上做愛了;也有將性愛次數多寡歸諸歷史的,認為希臘是歐洲文明發源地,當然活力十足等。

宅男宅女日益多
專家則有另外一套說詞,認為文明進步,性愛不斷變質,不再只為生育、射精等單純目的,花樣形態繁多,富裕的國家,人的慾望會轉向房地產、股票或權勢、地位等名利方向發展,做愛價值降低,希臘次數多,是因為希臘很窮,性愛相對價值高。
另外一個原因是日本宅男、宅女多,全躲在家裡,在網路、電玩、漫畫等虛擬世界裡獲得高度滿足,做愛必須跟異性溝通,大家都覺得麻煩,還不如隨便在網路上找點性愛小菜自慰來得輕鬆愉快,法國以前是性愛大國,近年御宅族文化發達,因此性愛滿足度之低居然僅次於日本,只有25%的人對性愛有滿足感;現在御宅族文化也混進香港、台灣等地,看來原本性愛就不旺盛的華人社會,做愛的人越來越少了,尤其華人社會除了股票、房地產、學歷等足以發散精力外,還有談政治也能自慰。

規定自慰要罰款
許多日本保守派都很擔心日本人做愛次數少,留下種子少,日本人因此絕種,未免太可怕了,日本如果真的右傾,大概會先搞性愛法西斯主義,把一切自慰用性愛小菜的色情資訊趕盡殺絕,規定自慰要申報、罰款等,才有希望強迫日本人多做愛吧!

日本反而保守起来咯?