做愛需要鬆一下

愛人的背與肩膀,常常是最容易被忽略的性愛地區。男人臉部沒啥表情,背脊卻很容易看出心情。緊張的人做愛,常會把背拱起來,有些女人覺得這樣的男人很 man,但有人卻覺得聳立的背脊看起來就狠,像加班很久的鐘樓怪人,向下摸乳房時,背脊與雙臂都豎直,女人由下往上看,腦海中常會出現刑事案件裡情殺掐人的畫面,想跟他說:「先生你需要鬆一下,聽首歌吧!」

背交嚴禁對方轉頭
而男人垂下去的肩膀,則是要死不活地,好像做愛不甘不願,肩膀過瘦也OUT,沒GUTS,抱起來像抱報紙一樣單薄,用力夾住他的後背時,還得擔心男友內臟爆破,女人暗嘆:「真的不能靠背了!」只能說,跟穿牆人做愛感覺沒FU,男人的膀背要寬實一點才像話。
青春痘也是背後常會發生的問題。有人做愛時,被抓得太用力,背上痘痘會一顆顆爆裂,做個愛完,情人滿手是膿;比較愛漂亮的男生,在女人愛撫時,還會順便央求幫忙抓癢、檢查痘痘、拿衛生紙擠一下,讓女人甚感殺風景,想嗆他:「下體勇健比背部光滑還重要,好嗎?」
有人喜歡像潑墨山水一樣,從後腦勺噴到股溝一路射精,活脫脫現代「精忠報國」,還不准對方洗掉。或是背交時,死命按住女友的頭,禁止對方轉頭:「看到她的臉就做不下去!」殘忍至極!有人反而希望女友回頭,哀憐的眼神看他進出的下體,搞得頸與腰都要扭閃了。男人很介意做愛半途,女人拍他的肩膀說:「下來,換我!」嫌棄的語氣配上手勢,常讓男人瞬間痿落。
肩背,或許才是男人的精魂所在。