傳吳卓羲中虫降

傳吳卓羲中虫降
(香港訊)香港日前發生有印傭將用過的衛生巾擠出經血后炒菜,企圖向主人落降,望主人對自己好一點,可惜當場事敗被活捉,主人即時報警。
印傭誤信坊間流傳亂落降,但據知圈中不少藝人都有受過“降頭”禍害,有傳吳卓羲便曾于4、5年前因往來東南亞工作宣傳而無端端“中降”,搞到吳卓羲走霉運。

吳卓羲無辜中招,不過亦有不少圈中人喜歡“養鬼仔”增加人緣,其中亦有傳曹永廉因
05年時,吳卓羲與林峰不時飛往馬來西亞為無線宣傳劇集,並在街邊餐廳吃飯醫肚。
誤信別人亂養鬼仔而搞到邪靈跟身。降頭邪成這樣,不由你不信啊!

傳聞1 吳卓羲疑鼻頭中降

有傳聞說吳卓羲有次到東南亞出埠回港后發現鼻頭生瘡,療傷時更發現有青白色、體積細小的蟲爬出傷口,知情人士說:“那位高僧試了多種符才可以解到降,不過鼻子和傷口就要靠他自己看西醫啦!”

傳聞2 降頭台星

有傳台灣唱得女星出道時,其鄉下仍有巫師存在(巫師亦是降頭師一種),不時為自己請屍油下降,為自己催旺人氣,果然出道不久即大受歡迎,但其后屍油愈借愈多,令歌星性情大變,多番情緒失控。

傳聞3 降頭夫婦

台灣以外,香港亦出名有對娛圈夫婦“養鬼仔”,二人多次飛往泰國一家佛具店請屍油,事業一度順利連做配角都大受歡迎,但最后無法駕馭“鬼仔”,搞到最后自食惡果,近年多次傳出經濟嚴重財困。