傻傻 YASHICA 迟来的报到

yashica…don worry…i oso havent introduce myseld …hehe

Hi yashica,nice to meet uEnjoy

下面是引用weng3283于2006-04-05 09:08 PM发表的:
yashica…don worry…i oso havent introduce myseld …hehe

oh my god!!y u still dun wanna intro urself leh?

下面是引用诗雯于2006-04-05 09:23 PM发表的:

oh my god!!y u still dun wanna intro urself leh?

u faster intro urself also la… I will go n support u de… go go go !!!

ehheh sot sot gal nice too meet u!

YASHICA ~ 别小看她19岁 ~ 她可是很厉害一下的哦~!

下面是引用justinkit于2006-04-06 12:59 AM发表的:
YASHICA ~ 别小看她19岁 ~ 她可是很厉害一下的哦~!

什么这么利害…你不要吓死人啦…吓跑其他人我就不能赢最佳人气奖了…哈哈!!!

下面是引用yashica于2006-04-06 01:46 AM发表的:

什么这么利害…你不要吓死人啦…吓跑其他人我就不能赢最佳人气奖了…哈哈!!!

祝福你。。加油,我也是还没有报到哈哈,等我发达才报道吧@@"

下面是引用minghan2002于2006-04-06 03:32 AM发表的:

祝福你。。加油,我也是还没有报到哈哈,等我发达才报道吧@@"

我也衷心祝福你明汉…

谢谢你们的支持哦…
傻傻的Yashica一定会继续在这里傻下去的…

欢迎欢迎,要天天上来哦!

下面是引用jeeshyan于2006-04-06 01:28 PM发表的:
欢迎欢迎,要天天上来哦!

现在还可以天天上来啦…迟点开课就可能不可以天天上来了…
我还是会继续在这里傻下去的…

你好…我叫小叶子…
me also 19 years old
nice to meet u

笨蛋YASHI,每次都看到你!!哈哈!果然是天天都来傻

漏了你。。
現在補囘
歡迎到這裡來。。
被人欺負的話,就通知小生吧!

小生是闇!

下面是引用诗雯于2006-04-06 04:52 PM发表的:
笨蛋YASHI,每次都看到你!!哈哈!果然是天天都来傻

我要成为天下第一傻,当然要来这里益你们啦!!!哈哈…
天下第一傻来咯!!! 多多支持… 谢谢!

下面是引用闇之暗于2006-04-06 04:55 PM发表的:
漏了你。。
現在補囘
歡迎到這裡來。。
被人欺負的話,就通知小生吧!

下次我被欺负的时候你一定要出现哦…记得带太阳来撑我啊!!!

小生是闇!
他是暗暗啦

下面是引用yashica于2006-04-06 04:58 PM发表的:

下次我被欺负的时候你一定要出现哦…记得带太阳来撑我啊!!!

不明白!爲何要帶太陽~~

還有。。你是不是看太多戯了?
天下第一。。。=.=||
寒~~

下面是引用诗雯于2006-04-06 04:59 PM发表的:
小生是闇!
他是暗暗啦

你眼睛有問題?
還是想被揍?
兩個男友也保護不到你的!