傻傻 YASHICA 迟来的报到

下面是引用minghan2002于2006-04-07 07:32 PM发表的:

我不约你,我约yashica而已,哇哈哈,开玩笑的^^"

feel so sad now…

下面是引用enen87于2006-04-07 08:53 PM发表的:

feel so sad now…

dun b sad la…i will acccompany u de…
跟天下第一傻一起玩…一定很开心的!!!

下面是引用yashica于2006-04-07 09:25 PM发表的:

dun b sad la…i will acccompany u de…
跟天下第一傻一起玩…一定很开心的!!!

第一傻??讲你还是我吖??

下面是引用enen87于2006-04-07 09:29 PM发表的:

第一傻??讲你还是我吖??

天下第一傻当然是我啦!!!谁都不可以跟我争的…这是我的特权啦!!!

可是不觉得你傻吖…

你觉得我不傻?那我不是白痴吧…???

你是超级白痴…呵呵…开玩笑的

wa…讲我超级白痴…
wuwuwuwu…cry cry liao…

你有去ampang kopitiam 的聚会吗?

下面是引用enen87于2006-04-08 01:30 AM发表的:
你是超级白痴…呵呵…开玩笑的

竟然讲yashica是超级白痴…不怕死的人,哈哈,改次有去你那边才约你们啦,哈哈

welcome welcome~~~
my name is hui ying~~
nice 2 meet u oo~~^^

下面是引用yashica于2006-04-08 05:44 PM发表的:
wa…讲我超级白痴…
wuwuwuwu…cry cry liao…

白痴蛮可爱嘛!!呵呵…
不要哭啦!!!给你吃糖果!!!呵呵…

下面是引用minghan2002于2006-04-08 08:04 PM发表的:

竟然讲yashica是超级白痴…不怕死的人,哈哈,改次有去你那边才约你们啦,哈哈

yashica is 白痴, yeh!!!

下面是引用靓女慧于2006-04-08 07:14 PM发表的:
你有去ampang kopitiam 的聚会吗?

靓女慧,因私人原因,所以我没有去哦…
你有去啊?

我非常感谢你们这么支持我…
如果要留言的话就来我的留言信箱吧
--------> 天下第一傻 ---------> YASHICA 的留言信箱
到我的信箱要说什么,一怎样灌水都没关系啦…我非常欢迎你们!!!
不然的话我怕会范了灌水规则哦…

非常感谢你们支持天下第一傻的我!!! 感激…感激…

下面是引用yashica于2006-04-08 09:39 PM发表的:

靓女慧,因私人原因,所以我没有去哦…
你有去啊?

too bad…
we meet nxt time bah~~~

下面是引用闇之暗于2006-04-06 05:01 PM发表的:

你眼睛有問題?
還是想被揍?

喂喂喂!!我那有两个男朋友啊?!
[s:3] [s:3]

诗雯有两个男友???为什么我不知道的???

安啊yashica
我是五月雪噢~
多多指教

wa…ur incoming, attracted many ppl wo