像個大型廢棄物的男人

他和她是保險業裡的夫妻檔。她喜歡他木訥老實可靠,他欣賞她熱情幹練直接,從戀愛到結婚一切順理成章。

多金男不如黃臉公
婚後老婆的業績蒸蒸日上,職位越做越高,老公反而表現不佳業績往下探底。他在家的時間漸漸比上班的時間長,最後乾脆辭去工作,當起接送老婆上下班的司機,在家當燒飯洗衣的家庭主夫。除了做這些固定的家事,他還去學穴道按摩,每晚臨睡前給老婆來個愛的按摩,推拿著她的軀體。她最常說的一句話就是:「你這樣溫柔的老公叫做金不換,就是用錢都換不到的。」
可惜世事多變化。當老實金不換的老公遇到半途殺出的英俊多金男,事情就有了180度的大轉變。她愛上了那個多金男,開始厭倦了當家庭主夫的金不換老公,她不再需要他的接送,也開始嫌他按摩太痛。原本甜蜜蜜的嬌嗔,換成一句句冷嘲熱諷的毒舌:「沒有企圖心的人生,不如死了算了。」「誰賺錢多就聽誰的,這是現實。」「你像一個大型的廢棄物,想回收都還要花一筆錢,真的很麻煩。」
他很鬱卒,去看了心理醫生,心理醫生說他的問題要找老婆幫忙才能解決,希望夫妻一起來接受心理治療。「離婚算了,問題就解決了。」她不但沒有安慰他,反而直接攤牌,他終於忍無可忍的動手打了她一頓。

負傷離婚仍被拋棄
他的拳頭像大雨一般直接打在她的身上,她昂頭挺胸迎向甘霖。事後她到醫院驗傷,憑著驗傷單訴請離婚。這一切都在她的計劃中,可是英俊的多金男卻沒有娶她,說了一大堆的理由之後漸漸疏遠了她。
被老婆背叛又跌到她設計的陷阱中的金不換老公,在心理醫生的鼓勵下重新出發,他和幾個老朋友開發健康養生的連鎖店,他把對老婆的溫柔體貼用在顧客的身上,果然生意越做越大。
有一天,店裡來了一個氣色不好的中年女子想加入會員。那個女人躺在床上接受按摩時忽然流下了眼淚。這時候連鎖店老闆出現了,很溫柔的對那個女人說:「站在你前面的是一個大型的廢棄物。」