儿童不宜

这里太多儿童不宜的东西了,小孩进来看到就麻烦了。。。

最少要令开版,注明十八岁以下不得进入,才能公开讨论,不然以后会问题多多的。。。

想要详情去参考香港的论坛,很多都是一样的。。。

是那么样的吗?

这问题之前争论过了。。。

听说,这里没有这个设定。。。

这里没有这个设定???

去问问大马政府吧!!!

当问题没有出现时,什么都是可以的。。。

有儿童上网的吗???。。哈哈。。。

下面是引用永遠愛著妳于2006-03-09 10:09 PM发表的:

18岁以下lo… ==’’

楼主,这个帖子将转向我有话说那版。。
就让我们的jeeshyan为你解答吧。。。

jeeshyan…这问题是两性健康那边的。。。

我也赞成18岁以上者才能进入~

我相信有很多会员“akan dilarang masuk”。。。。。

我也赞成,因为我18岁了~~哈哈
不过在霹雳论坛都没有太多儿童不宜的东西啊~~
应该不用酱麻烦啦!!

下面是引用chuntat于2006-03-09 10:17 PM发表的:
我也赞成,因为我18岁了~~哈哈
不过在霹雳论坛都没有太多儿童不宜的东西啊~~
应该不用酱麻烦啦!!

两性健康那边而已啦~
太多儿童不宜的。。。

好了啦~
让智贤解决好吗。。

下面是引用永遠愛著妳于2006-03-09 10:17 PM发表的:

nowaday, the kids very lucky.
12years old also can on9 at home. u think like last time us meh…

n then some parent together on9 wif their kids also.

这样好吗??
大家谈谈天就好了啦。。。

把版块访问权限修改一下,让会员到了一定的权限才可以进入

下面是引用kianopy于2006-03-09 09:39 PM发表的儿童不宜:
这里太多儿童不宜的东西了,小孩进来看到就麻烦了。。。

最少要令开版,注明十八岁以下不得进入,才能公开讨论,不然以后会问题多多的。。。

想要详情去参考香港的论坛,很多都是一样的。。。

hello kianopy i wanna know which page u look have many 儿童不宜的东西??

can give me the url ? let me 参考参考!

thank!

下面是引用yee5008331于2006-03-09 10:20 PM发表的:

两性健康那边而已啦~

这里还有儿童不宜的东西吗?你们所谓的儿童是小孩还是青少年?
如果是青少年的话,对于两性健康来说也没有什么大不了。

我个人认为青少年也可以进去讨论性,性健康而已。!

那所谓的儿童不宜,是以什么来做标注的呢?

下面是引用永遠愛著妳于2006-03-09 10:09 PM发表的:

儿童上网可能比成人还多,你看不到并不代表没有。。。

还有就是,儿童看了那种儿童不宜的东西根本不回会帖,因为他不想让你知道他看。。。

下面是引用ipoh于2006-03-09 11:33 PM发表的:

hello kianopy i wanna know which page u look have many 儿童不宜的东西??

两性健康里十之八九都是,自己去看。。。

下面是引用john790515于2006-03-10 08:16 PM发表的:
那所谓的儿童不宜,是以什么来做标注的呢?

这标准全世界的人都懂得,不用我来说。。。

下面是引用kianopy于2006-03-12 03:33 AM发表的:

这标准全世界的人都懂得,不用我来说。。。

好像你自己都说不出来呢?

全世界都有不同的标准,你知道吗?

如果你只是局限于某些区域因素,或某些文化,那就会和其他的标注有所出入。。。

网络世界不同于其他现实世界,到现在为止,还没有所谓的网络标准,很多国家都有自己不同的标准。

我们只是希望你能够给一些好的提议,因为所谓的标准,都是以多数网民的意愿为主。。。

真的是好的提议,自然有人附议,如果只是个人看法,我们也不会阻止你的发表。。。