元宵文化大会3月3日 怡保大操场 傍晚6:45pm 圆满结束!

元宵文化大会3月3日

日期:2007年3月3日(星期六)(丁亥年正月十四日)
时间:傍晚6:45pm至11:50pm
地点:怡保大操场

节目表
傍晚6时45分-7时15分 舞狮、舞龙、大旗表演
晚上8时45分-9时 霹雳州务大臣主持开幕礼
晚上9时-9时10分 放烟花
晚上9时10分-9时30分 关圣宫醒狮表演
晚上10时-11时50分 歌手Nita、雁卿、廖伟雄、黄俊源轮流表演
晚上11时50分 烟花表演

节目精彩等你来参与 元宵文化大会3月3引爆
updated:2007-02-25 13:06:22 MYT

■2007年庆元宵文化大会工委会合照;前排左起为黄玉贵、罗桂平、罗浩霖、曾振铨、黄保生、何章兴、马汉顺、赵伟权、刘文汉和温炳楠。(放大)

■本地歌手雁卿。

■2006年Super Star冠军黄俊源。

(怡保讯)不要错过有舞狮、舞龙、烟花、香港和本地艺人演唱等精采表演的2007年庆元宵文化大会,请踊跃出席3月3日(周六、年十四),傍晚6时45分在怡保大草场举行的盛会。

盛会的大会主席拿督何章兴周六(24日)与工委会举行第5次会议后表示,当晚将燃放2次烟花,希望大家不要错过。这项活动预料可吸引3万人出席观赏。

他指出,这项由霹雳州政府举办、马华霹雳州联委会协办的活动,共耗资20万令吉,希望为市民带来丰富的节目。

总策划拿督黄保生说,精采的节目包括曾夺19次世界冠军的关圣宫舞狮队、516尺长龙表演、七彩夜光龙表演、培南独中呈献中华舞蹈、圣母中学呈献华乐表演、三大民族文化表演等。参与艺人有来自香港的廖伟雄、本地的黄俊源、谢国文、欧丽雯、黎郗如、雁卿等。

德宾丁宜区州议员拿督赵伟权指出,到时共设有40个小贩摊位,让市民可购买和品尝本地美食。

节目表

傍晚6时45分-7时15分 舞狮、舞龙、大旗表演
晚上8时45分-9时 霹雳州务大臣主持开幕礼
晚上9时-9时10分 放烟花
晚上9时10分-9时30分 关圣宫醒狮表演
晚上10时-11时50分 歌手Nita、雁卿、廖伟雄、黄俊源轮流表演
晚上11时50分 烟花表演 (星洲日报/大霹雳·2007.02.24)

好怕塞车,又不知得空吗,你有去?还有谁?

引用第2楼ziweng27-02-2007 00:37发表的:
好怕塞车,又不知得空吗,你有去?还有谁?

我倒是想去看看烟花的,应该是和朋友一起去。你呢?

我有去!我最喜欢看烟花了!hehe呵呵呵。。。。

引用第3楼jeeshyan2007-02-27 12:40 AM发表的:

我倒是想去看看烟花的,应该是和朋友一起去。你呢?

我不知有没有去,有去call你, ok.

引用第4楼raingel_st27-02-2007 14:10发表的:
我有去!我最喜欢看烟花了!hehe呵呵呵。。。。

到时候一起看吧!你几点去呢?

呵呵~我應該有去吧~

引用第7楼ysl01-03-2007 13:26发表的:
呵呵~我應該有去吧~

有机会的话,在那里碰碰面吧!

引用第6楼jeeshyan2007-02-28 07:55 PM发表的:

到时候一起看吧!你几点去呢?

到时一定很塞车了,我应该六点半出门呱。。。

引用第9楼raingel_st01-03-2007 22:59发表的:

哦!原来如此,准备去那里吃晚餐?

引用第9楼raingel_st2007-03-01 10:59 PM发表的:

老师我6pm就在那儿了!

引用第10楼jeeshyan2007-03-01 11:36 PM发表的:

哦!原来如此,准备去那里吃晚餐?

在家吃咯。。。

引用第11楼wan_hoe2007-03-02 12:06 AM发表的:

老师我6pm就在那儿了!

这么早啊? 要是parking也可以霸位的话就好了,这样我就可以叫你帮我霸个车位。。。呵呵呵。。

引用第13楼raingel_st02-03-2007 00:44发表的:

这么早啊? 要是parking也可以霸位的话就好了,这样我就可以叫你帮我霸个车位。。。呵呵呵。。

建议还是泊在一些不太近(怕散了后,人太多塞住),不太远(走的话真的是一段长长的路,而且有点危险)的地方。放在培南那里应该还OK吧?

大家明天见哦!一起去庆元宵。

元宵文化大会 3日怡保举行诚邀出席
updated:2007-03-02 14:40:26 MYT

■世界最长的夜光龙,将舞出元宵热闹气氛。

(怡保讯)“2007年庆元宵文化大会”总策划拿督黄保生局绅说,3月3日(周六)傍晚在怡保大草场举行的大型新春庆祝元宵文化表演,一系列的精彩节目将使庆典高潮迭起,希望各界踊跃出席观赏此难得的精彩文化大汇演。

黄保生说,庆典重点节目包括;世界最长夜光龙及群小龙与群狮贺岁表演。来自麻坡关圣宫荣获19届世界狮王,将呈献高桩,扣人心弦,技艺高超的舞狮表演。

他说,曾在去年6月份参加在中国河北省秦皇岛由新加坡文化艺术促进会主办的“21世纪华乐节国际大赛”,荣获金牌奖的怡保圣母女中华乐团,也将到场演奏动听之华乐。

“年轻人欢迎的多名男女红歌星,将登台献唱时下流行歌曲,来自香港的廖伟雄(亚灿),也会到场献艺。

猜灯谜有现金奖

“富有浓厚中华文化气息的猜灯谜,共有400条,欢迎爱好灯谜者,参加〈动动脑筋猜灯谜游戏〉,猜中者将获现金奖赏。

“燃放七彩缤纷,灿烂夺目烟花,分为两段时间,由中国聘请前来的专家燃放。”

黄氏说,为了主办此项文化大会,霹雳州马华联委会在州政府的配合下,出动人力、物力与精神要把大会办得有声有色。把中华传统文化,通过大汇演;包括其他民族歌舞呈献,促进民间文化交流,以展现各族文化风格与内涵特征。 (星洲日报/大霹雳·2007.03.01)

引用第13楼raingel_st2007-03-02 12:44 AM发表的:

我觉得不能吧!放在旧街场吧!

下雨了。。。。。有照片看吗???