兇惡有餘離婚無膽

她們姊妹倆只差一歲,小時候看起來像雙胞胎,中年以後卻像一對母女。
妹妹的老公劈腿前,夫妻相處和睦,情傷後妹妹哭了一個禮拜,姊姊建議她向公司請休假,還陪她到國外散心一個月。深刻反省後,妹妹說:「婚姻失敗,我也有責任,我願意承擔離婚後的各種壓力和寂寞。」回國後理性離婚,孩子歸她,老公每周探視孩子兩次。
離婚後,她在工作之餘藉著參與各種讀書會和義工社團活動,尋求重建自己受傷的靈魂,她的經驗也幫助了許多跟她一樣的女性朋友重新找到自信。她說:「失去老公,太陽依然從東邊升起,我對人的愛也不會消失,只有越用越多。」

從年輕罵老公到老
姊姊的老公雖然沒有劈腿,卻有一張刻薄的嘴和隨時會動粗的手腳。姊姊也不是省油的燈,平時就備足彈藥隨時迎戰。老公如果敢嫌棄她做菜難吃,她就立刻把所有的飯菜倒到廚餘桶內,然後帶著孩子到餐廳大吃一頓。她兇惡的對老公說:「要吃就不准嫌,要嫌就不准吃。」
夫妻從年輕吵到老打到老,但就是不考慮離婚。「要不是孩子小,我早就離了。」姊姊到處抱怨。兩個孩子都大學畢業後反過來一起勸父母離婚,她還是不離,臉上的皺紋越罵越深,皺紋裡盛滿著對老公的怨念。妹妹忍不住勸姊姊說:「妳真是兇惡有餘,要你離婚又無膽,越罵越憤怒,怒火中燒對你自己不好。」
離婚多年的妹妹每天看起來喜樂滿滿,讓自己越活越好。堅持不離婚的姊姊卻被這個充滿怨念的婚姻凌遲到衰老,油盡燈枯。只差一歲的姊妹看起來真的已經像一對母女了。
姊姊像是母親,冰寒如霜的臉,刻板不變的線條,像來自極地的永凍層。妹妹像是女兒,暖烘烘的圓臉,洋溢著多變化的表情,喜怒哀樂四季分明。

看女人婚后改变是要观看先生

男人千萬不要抱怨身邊的女人愈來愈 難看,她不好看,問題一定出在你身上。

1 楼的挺你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

男人
@訂婚前好像—孫子 對女友百依百順,關心有加,忍氣吞聲。
@訂婚後好像—兒子 已經開始頂嘴,開始有個人的意見。
@結婚後好像—老子 已經變成名符其實的老爺,由他發號施令。

女人
@訂婚前好像—燕子 愛怎麼飛就怎麼飛,不受拘束自由自在。
@訂婚後好像—鴿子 雖然能飛,但必須回家。
@結婚後好像—鴨子 再也不能亂飛,祇有看家守著老子。

有人說,一個人過了二十五歲就該為自己的外貌負責任;我想,男人最應該為女人的外貌負責任。

一個清麗脫俗的女人跟了一個俗不可耐的男人,日子久了,女人也會變得很庸俗,她的五官沒有改變,皮膚依然白皙,但是她的氣質總是比不上從前了。

我們總是被我們所愛的東西定型,一個女人愛上一個怎樣的男人,她就會變成一個怎樣的女人;女人不 美,是男人的責任。

一個本來很漂亮的女人愈來愈憔悴,那麼,一定是她的男人待她不好,她有憂傷,才會失去光彩。

一個本性馴良的女人愈來愈潑辣,那麼,一定是她的男人不爭氣,她只好比他強。

一個清秀的女人變得愈來愈冶艷,那麼,一定是她的男人不能滿足她,她只好把風情投向其他男人。

一個本來很高貴的女人變得愈來愈隨便,那麼,她的男人一定是個沒上進心的人,所以,她也失去了上進心。

一個本來很平凡的女人,變得愈來愈漂亮,愈來愈有氣質,舉手投足愈來愈有味道,那當然是她的男人的功勞。