光著身子慶祝520

520總統就職日,聽說各顏色旗幟等勢力都計劃出動,有去薄海歡騰,有去鬧場嗆聲,注定一首生日快樂歌要唱成「天使與撒旦的恰恰」。
拿那麼多顏色的旗子,穿那麼多色彩的T恤幹嘛?既然不像廟會迎神那般五彩繽紛,服裝道具都是多餘了,還不如效法全世界最知名的人體攝影師史賓塞.杜尼克,遠征世界各地,一聲令下,當地居民毫不遲疑,一個口號一個動作,在短短一分鐘內,即便動輒數千人的規模,也頓時脫得精光。

坦誠相對 愛河和解
在史賓賽的遠距鏡頭中,像神奇的萬花筒,讓每一具東斜西歪的男女胖瘦肉體盡情展示,有的屁股露餡,有的私處走光,有的乳房尖聳,有的白皙肌膚叢中點綴黑漆漆的茂盛陰毛,有的皮膚皺得像許久沒打開的窗簾。
數大便是美,看見人體橫陳在冷硬都市一角,搭配建築物、機械景觀,形成一股有溫度的膚色之流,蜿蜒優美,其特色是在鋼筋城市的硬線條中提供人體的柔美,成為最出色的地景。
史賓塞踏遍歐洲、北美、中南美和澳洲,所到之處,不管民風如何,都是阿嬤牽厝邊,阿姨招樓下,相偕到指定現場, 靠著史賓塞的一只手提麥克風下令,咻咻咻,一身衣褲飛快脫卸,鏡頭喀嚓喀嚓連拍。
史賓塞最多一次是在墨西哥城搞定18000人。台灣520號稱愛的大和解,最理想的掌鏡者莫過於有請史大師,從馬總統以降,到入境隨俗的外賓和原本想來拼場的對峙勢力,通通聚在愛河邊,讓導演一聲令下,大家都脫光了拍一張大和解照片,一脫泯恩仇,保證愛河恰如其名,一定轟動全世界。

到时希望不会有很大的暴动罗~