全世界最後一艘铁船

全世界最後一艘铁船就在贞德隆新村附近.
目前由政府保养, 供大家参观!

拍下照片上来给大家看吧。。。

真的是最后? 那我在Batu Gajah去Tualang看到哪个是什么来得?

引用第2楼qboy于2007-12-18 23:48发表的 :
真的是最后? 那我在Batu Gajah去Tualang看到哪个是什么来得?

Batu Gajah去Tualang有机会经过贞德隆新村。。。

引用第2楼qboy于2007-12-18 23:48发表的 :

bro… i think u r passing by that 1… normally from BG goto Tualang may pass by Chendolong…

就只有那个!
有机会会上传相片给大家欣赏

怎么不放照片上来看?

引用第6楼supersuccess于2007-12-24 13:26发表的 :
怎么不放照片上来看?

现在没空去拍
下次吧

全世界最后?是真的吗?

什么东西都没有!

引用第9楼yenyen于02-01-2008 20:12发表的 :
什么东西都没有!

只有铁船一座。

没照片看的哦?

照片就没啦
但可带你去!

我去过了!!!!很多东西都被人偷了!!!!!!!

好像还要付RM10 进场的哦。。。

骗钱。。。好心就加入一些, 洗锡矿的历史资料馆啦。。。要收钱, 也要做点功夫才可以的。。。

有去的人拍一拍照放上來吧。。。要付 RM 10 - -"

har, need entry fees?
lucky i went b4 already, ng worth to pay for just visit… [s:20]