全球的報紙都有--不用買報紙了

http://www.cuteway.net/link.html

全球的報紙都有喔
[s:1] [s:1] [s:1]

哦!真的吗?不错哦!谢谢楼主!

下面是引用jeeshyan于2006-05-05 07:22 PM发表的:
哦!真的吗?不错哦!谢谢楼主!

真的,你去看看就知道了!
阿拉伯报纸都有!!

好用,好用!正好适合我!谢谢你啦!

下面是引用john790515于2006-05-05 07:19 PM发表的:
好用,好用!正好适合我!谢谢你啦!

ah john 想抄新闻…哈哈~ [s:2]

下面是引用aien于05-05-2006 19:21发表的:

哈哈!AIEN,你也可以哦!嘻嘻!

下面是引用aien于2006-05-05 07:21 PM发表的:

我是做编辑的,很需要这些资料以便刊登在我们的刊物上,一直以来我都没有在论坛转贴新闻的。。。

下面是引用jeeshyan于2006-05-05 07:26 PM发表的:

哈哈!AIEN,你也可以哦!嘻嘻!

人家有自己的独家新闻,不需要转贴别人的新闻的。。。

下面是引用john790515于2006-05-05 07:36 PM发表的:

人家有自己的独家新闻,不需要转贴别人的新闻的。。。

说的对!!

谢谢分享~ ^^

下面是引用john790515于2006-05-05 07:35 PM发表的:

我是做编辑的,很需要这些资料以便刊登在我们的刊物上,一直以来我都没有在论坛转贴新闻的。。。

我知道。
转贴新闻是需要得到作者的同意才可以!!
不然是犯法的。是会触犯1986年版权法令的!

下面是引用h2o于05-05-2006 19:41发表的:

我知道。

哦!原来如此,大家刊登时要小心了!

谢谢分享^^
有科技新闻吗?

下面是引用h2o于2006-05-05 07:41 PM发表的:

我知道。

只要注明从哪份报纸转载就可以了。。。

下面是引用sam于2006-05-05 07:53 PM发表的:
谢谢分享^^
有科技新闻吗?

除了报纸还有很多杂志!!
很多报纸都有一页是关于科技新闻的!
CNN 和 BBC 就是一个好例子!

下面是引用john790515于2006-05-05 07:58 PM发表的:

只要注明从哪份报纸转载就可以了。。。

har??
马来西亚这样就可以??太容易了!!
我这里没那么简单的!

thx for sharing…

thx for sharing…

谢谢楼主提供桨好的网站。。。。。。。。。。。。。。。。。

thanks ya…