全部红

刚刚到车厂里, 看到4部红色的经典 Alfa Romeo. 好像差不多绝版了。

以前我家也有一辆。。。

车牌是AAG 100。。。

不知道去了哪儿。。。

引用第1楼john7905152006-11-23 04:45 PM发表的“”:
以前我家也有一辆。。。

车牌是AAG 100。。。

不知道去了哪儿。。。

真的吗? 是那一个model?

引用第2楼qboy2006-11-23 04:46 PM发表的“”:

真的吗? 是那一个model?

卖掉的时候是差不多20年前的事,我不知道是什么款式,但如果有照片的话,我可能认得出来。。。

那辆也是红色的,4个波,应该比我还老。。。

古董哦。。。

引用第3楼john7905152006-11-23 04:49 PM发表的“”:

卖掉的时候是差不多20年前的事,我不知道是什么款式,但如果有照片的话,我可能认得出来。。。

那辆也是红色的,4个波,应该比我还老。。。

如果20年的, 应该是Alfetta

引用第4楼pikkie2006-11-23 04:50 PM发表的“”:
古董哦。。。

就是咯。。 很红啊。。 一看到四部排在一起。。很红。。。

很红的车哦!!!
但红车是显得很高贵的车哦!!!

引用第7楼篮球小子2006-11-23 04:55 PM发表的“”:
很红的车哦!!!
但红车是显得很高贵的车哦!!!

红色是最便宜的颜色

呵呵。。婆婆坐上它去兜风,会不会很开心啊? [s:21]

引用第9楼=ee=2006-11-23 05:05 PM发表的“”:

呵呵。。婆婆坐上它去兜风,会不会很开心啊? [s:21]

我很喜欢这部, 不知道那里可以买, 买回家不知道要付多少钱去复新 [s:29]

引用第10楼qboy2006-11-23 05:08 PM发表的“”:

我很喜欢这部, 不知道那里可以买, 买回家不知道要付多少钱去复新 [s:29]

先生果然爱玩车哦。。 [s:9]

引用第11楼=ee=2006-11-23 05:16 PM发表的“”:

先生果然爱玩车哦。。 [s:9]

我对车是认真的, 好像我对人一样。。。

我绝不玩车。。

引用第12楼qboy2006-11-23 05:20 PM发表的“”:

我对车是认真的, 好像我对人一样。。。

我绝不玩车。。

对不起,用词不当。。 [s:4]

哎哟,谁不知道你办事认真的? [s:15]

引用第13楼=ee=2006-11-23 05:21 PM发表的“”:

对不起,用词不当。。 [s:4]

哎哟,谁不知道你办事认真的? [s:15]

没关系。。 哈哈。。

你知道就好了。。 [s:2]

为什么轮胎和车灯没有红的?