八成女性隆胸取悅自己

美國上月解除22歲或以上女性的矽膠隆胸禁令,為全球整形業帶來無限商機。據研究,過往女性選擇隆胸,八成是為取悅男性,現時八成人則是為自己;此外,美國乳癌婦女接受手術後,病人會進行乳房重建手術,比例遠高於東方人。
醫學界也發現,隆胸的平均年齡正不斷提高,已由原來的30多歲增至40歲;甚至60至70歲的長者也樂意捱兩刀,換來婀娜體態及自信。整形界又指出,以往女性隆胸,會怕男伴摸出是假胸,現時卻像購買衣服,只要乳房隆得漂亮,穿起美服可挺胸昂首,往往不在乎伴侶的看法。某種程度而言,隆胸也變成重建「基本自尊」。
另外,東方女性乳癌術後,選擇重建的比例普遍偏低,就算手術雖達七成屬乳房全部切除,然而選擇整形重建的女性僅有4%至6%,遠低於美國的70%。

以前的想法,和现在的想法很不同哦!!!

原來的30多歲增至40歲,甚至60至70歲的長者也樂意捱兩刀,換來婀娜體態及自信。棒!