公主

多个朋友了,欢迎。。。。。。。。。。

hi~!!!nice to meet u~!!
欢迎你~公主``~

welcome…welcome…
i’m yeh…
nice 2 meet u!!!

下面是引用yee5008331于2006-04-14 09:15 PM发表的:
公主你好。。。
我是王后。。。哈哈
欢迎你哦~ [s:5] [p:5]

王后你好~~~~^^
以后就蒙你照顾咯~~~ [s:1]

你们都好热情~~我太感动了!!!

你们太好人了~~~~~~

我也来支持你了~公主!!哈哈!小女子是诗雯!欢迎你哦~

下面是引用诗雯于2006-04-15 12:17 AM发表的:
我也来支持你了~公主!!哈哈!小女子是诗雯!欢迎你哦~

多谢支持!! 很高兴认识你~~呵呵!!

下面是引用公主于2006-04-15 12:15 AM发表的:
你们都好热情~~我太感动了!!!

你们太好人了~~~~~~

欢迎哦,今天在聊天室看到你哦,所以上来大声地打声招呼罗,呵呵,加油哦~

欢迎加入霹雳论坛!

呱呱落地。。
我在这世上活了20 个年头。。
朋友不算多。。点头之交一箩箩
有人说我吊。。。我就会他一句你没吃药!
有人说我没礼貌。。我只能说我那时心情不好。。
讲话没头没脑。。死党最了我~
活得自我~ 这就是我的style~

公主 hello i am ipoh nice too meet u!!

公主, 我看到你的王子出现了!!

下面是引用公主于2006-04-16 06:39 AM发表的:
呱呱落地。。
我在这世上活了20 个年头。。
朋友不算多。。点头之交一箩箩
有人说我吊。。。我就会他一句你没吃药!
有人说我没礼貌。。我只能说我那时心情不好。。

原来公主擅长rap啊,哈哈~

楼上的,人家明明就是在吟诗啦~~哪是 rap

下面是引用h2o于2006-04-16 07:32 AM发表的:
公主, 我看到你的王子出现了!!

haha…是吗?? 在哪?? [s:8]

hahah…
welcome la…
our princess…

欢迎…欢迎…

你是人马噢!!
我也是~!!!
你好你好~~~

我是这里的版主,非常欢迎你。。。
要时常来这里回我的帖哦!呵呵。。。
有什么问题可以问我~谢 [s:5]

(公主驾到)

万岁万岁万万岁。。。!!!