公开跟烏啄啄道歉~(非常有讨论价值)

引用第16楼wan_hoe于2007-05-12 02:10 AM发表的 :

可能死得快的人都不知自己即将见阎王!

这种言论出自一位版主。
象话吗?

引用第20楼我不是老狼于2007-05-12 04:38 PM发表的 :

这种言论出自一位版主。
象话吗?

正所谓:狗口長不出象牙.

引用第16楼wan_hoe于2007-05-12 02:10 AM发表的 :

可能死得快的人都不知自己即将见阎王!

你的品性修养真是差,
身为版主,你的文章里竟然用上此等文字,
也不知吡叻论坛的网管怎么会用你此等的人当版主,

[s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20]

不喜欢我说的?
封我ID吧!!!
[s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20]

嚇我一跳~~~bobololo!!!不用太客氣了公开道歉太严重了吧!!!
我上次只是怕你摸黑了別人,才和你说吧了!!纲络是虛幻的…但語言还是会伤害到別人的…
如果我随便說谁!谁!谁!都是濕倉…那等於误導了新人对谁!谁!誰的印象或更加扁见了…
bobololo!!!~~谢谢你的道歉~但也不用向我道歉~ [s:21] [s:21]因为我也只是针对事吧了!!切沒針对你啊!!

吡叻无能人
兄弟!!有点过火了吧!!你无形中也把我和bobololo骂进去了啊!![s:18]

引用第25楼烏啄啄于2007-05-12 07:43 PM发表的 :
吡叻无能人
兄弟!!有点过火了吧!!你无形中也把我和bobololo骂进去了啊!![s:18]

對不起!
我代他向你賠個不是。

棟梁兄,
希望你能收回你的發言吧!

[s:22] [s:22] [s:22]嚇嚇他吧了!!!

引用第27楼烏啄啄于2007-05-12 07:56 PM发表的 :
[s:22] [s:22] [s:22]嚇嚇他吧了!!!

那是因为你宽宏大量。
不是每个人都象你。
我真的希望他能收回。[s:1]

引用第25楼烏啄啄于2007-05-12 07:43 PM发表的 :
吡叻无能人

对不起,我的问号放的太小了.
我是写:
XXXXX

引用第29楼栋梁于2007-05-12 08:45 PM发表的 :

对不起,我的问号放的太小了.
我是写:
?

我的意思是,吡叻论坛没人才了吗?
为什么不起用一个較有德行的人当版主呢?[s:20]

小弟己收回哪句话,
各位,对不起~

[s:22]

引用第31楼栋梁于2007-05-12 09:24 PM发表的 :
小弟己收回哪句话,
各位,对不起~

孺子可教也!!![s:22]

引用第22楼栋梁于2007-05-12 06:32 PM发表的 :

你的品性修养真是差,
身为版主,你的文章里竟然用上此等文字,
也不知吡叻论坛的网管怎么会用你此等的人当版主,

如果不明白我写什么的!请不酱大声讲话!

以上您的回复,到低您明我的用意吗?

如果不满的话,请到“我有话说”投诉!

如果阁下再一红字出现!对不起,我将会删除加扣分!这里是分享与讨论!不是给投诉!

请自重!既然不喜欢!请离开!

引用第20楼我不是老狼于2007-05-12 04:38 PM发表的 :

这种言论出自一位版主。
象话吗?

您懂我在说什么吗?您懂我的意思吗?

如果您懂请解释!如果不能解释请收口!

请自重!

在此给于一个警告!若要投诉请到“我有话说”,这里是分享与讨论不是投诉!

谢谢!

引用第34楼wan_hoe于2007-05-13 01:12 AM发表的 :

您懂我在说什么吗?您懂我的意思吗?

如果您懂请解释!如果不能解释请收口!

沒意思的爭論!
若是玩針對,你就封殺我的ID。
你有權刪除我的帖子,但是你沒權叫我收口。
我并不是針對你。
只是身為一位版主應該知道自己在說些什么。
什么話該說,什么話不該說。
今天你封殺了我那就證明你的人格是。。。。。
記得“我不是老狼”被封殺,明天、后天、大后天會有更多匹狼出現。
何必呢?
品茶、論茶難免是會有點爭論的。[s:19]

引用第35楼我不是老狼于2007-05-13 01:31 AM发表的 :

沒意思的爭論!
若是玩針對,你就封殺我的ID。
你有權刪除我的帖子,但是你沒權叫我收口。
我并不是針對你。

但。。。请问。。。您现在是在论茶吗?

我叫你收口是因为你不懂我以上的回复字眼代表什么意思就别讲!

引用第24楼烏啄啄于2007-05-12 07:39 PM发表的 :
嚇我一跳~~~bobololo!!!不用太客氣了公开道歉太严重了吧!!!
我上次只是怕你摸黑了別人,才和你说吧了!!纲络是虛幻的…但語言还是会伤害到別人的…
如果我随便說谁!谁!谁!都是濕倉…那等於误導了新人对谁!谁!誰的印象或更加扁见了…
bobololo!!!~~谢谢你的道歉~但也不用向我道歉~ [s:21] [s:21]因为我也只是针对事吧了!!切沒針对你啊!!

当时只是说出我嗅到的~但是不懂为什么感觉是湿仓~加上我对茶行有一定的戒心~所以没有试茶~

至于道歉是一定要的~错就要认~不认也不行~不然就不会进步~只能经一事长一智~而且上次说着的时候你好像不很高兴~哈哈~

引用第36楼wan_hoe于2007-05-13 01:36 AM发表的 :

可能死得快的人都不知自己即将见阎王!>>>>我不懂,这句话又是什么意思呢?

引用第36楼wan_hoe于2007-05-13 01:36 AM发表的 :

算了!我不跟你一般見識。
去論你的茶吧!