六百人集会声援霹苏丹谴责民联背叛马来王室

2月9日 下午2点35分

在民联动员基层强烈要求霹雳苏丹收回成命,同意解散州议会重新选举之际,国阵也做出反击,连同数个马来非政府组织举行一场声援霹雳苏丹集会,谴责民联背叛马来王室。

大约500人今午2点开始聚集在怡保市政局大草场,许多集会者在宋谷上面系着一条黄丝带以示声援皇权,另外也有一些人索性在额头上绑着一条黄丝带或白丝带,并以红字写着“吾皇万岁”(Daulat Tuanku)。

人潮在下午2点50分,已经增加至600人。

虽然烈日当空,但是集会者仍然高举布条,其中写着:“不要侮辱我们的拉惹”、“吾皇是马来人最后防线”和“阿拉保佑马来拉惹”等。

出席的巫统领袖包括巫青团副团长凯里和巴西沙叻国会议员达祖丁。

有关方面也在现场派发海报,谴责行动党与公正党实权领袖安华号召人民背叛苏丹。有关海报更印上民联霹雳原任州务大臣尼查的肖像,以及他所说过的“微臣抗命”(patik mohon derhaka)的字句。

“卡巴星应在地球消失”

主办单位之一的半岛马来学生联合会(GPMS),其副主席查益斯利用扩音器致词时表示,今天集会的目的是要捍卫苏丹与马来人。

他激动的说,“像卡巴星这样的人,应该在地球上消失”。

走狗集会@@
没有钱,那来支持者。

哈哈。。。所得也对

引用第1楼bobololo于2009-02-09 14:47发表的 :
走狗集会@@
没有钱,那来支持者。

所以说,没钱别学人玩政治咯。。。

当年喺边个取消或减少Sultan的利益。。。??
点解当年无人出声的。。。。?? [s:18]

引用第3楼john790515于2009-02-09 15:12发表的 :

所以说,没钱别学人玩政治咯。。。

他们也没钱的,不过开公数。
也可以拿epf的钱来顶。

这里说600人算好了,有些新闻说超过一万人 [s:19] [s:19] [s:19] [s:17] [s:17] [s:17]

有人说…
马华民政的member也出席高喊口号~
“吾王萬歲”(Daulat Tuanku)!马来人萬歲 (Hidup Melayu)…

民政出席的member可能只有马来同胞,可是马华只有华裔党员 [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
hidup melayu如何捍卫华社? [s:20] [s:20]

这叫自由的国家吗???
千岁好万岁也好,真的可以把我国推上更上一成楼吗?
卡巴星应该在地球消失,那么副“猪”席“擦一死”就不用死了吗?可以长命百“睡“吗?
废话连篇的政治家,停止你们的幼稚,无知,白痴的手段吧。。。!
[s:17] [s:17] [s:18]

马来西亚的治安很不好,就连政权也要抢 [s:20]

为什么他们搞集会没人搞封路的!

!·#¥·!#%·#……¥%

现在霹雳州不给集会了 [s:20]

引用第8楼神秘学者于2009-02-11 04:45发表的 :
这叫自由的国家吗???
千岁好万岁也好,真的可以把我国推上更上一成楼吗?
卡巴星应该在地球消失,那么副“猪”席“擦一死”就不用死了吗?可以长命百“睡“吗?
废话连篇的政治家,停止你们的幼稚,无知,白痴的手段吧。。。!
[s:17] [s:17] [s:18]

为什么是卡巴星消失,而不是我们?
我不觉得,我们比他有用罗

引用第12楼bobololo于2009-02-12 00:03发表的 :

为什么是卡巴星消失,而不是我们?
我不觉得,我们比他有用罗

我们当然有用。。。做戏给全世界看时,还是需要我们手中一张票。。。

引用第13楼fishies于2009-02-12 10:39发表的 :

我们当然有用。。。做戏给全世界看时,还是需要我们手中一张票。。。

手中的一票算什么
人家可控制立法、司法、执法、犯法呢。
SPR只是真正做戏给全世界看的,让国际看看我们国家是多么的民主,事实上就真的不是。

我的意思正是如此。。。。

引用第5楼bobololo于2009-02-11 02:14发表的 :

他们也没钱的,不过开公数。
也可以拿epf的钱来顶。

对你来说,真的只有这几个方法来筹钱搞政治?

引用第16楼john790515于2009-02-13 01:16发表的 :

对你来说,真的只有这几个方法来筹钱搞政治?

我?我不懂。
他们?他们就肯定不会按荷包。

引用第17楼bobololo于2009-02-13 13:41发表的 :

我?我不懂。
他们?他们就肯定不会按荷包。

或者你可以尝试参与各种社团活动,你就有机会明白搞活动的经费的来源。。。

引用第18楼john790515于2009-02-13 14:10发表的 :

或者你可以尝试参与各种社团活动,你就有机会明白搞活动的经费的来源。。。

社团活动又怎么能与国阵相比呢。
一个是执政团体,控制立法,司法,执法,犯法。
社团工会什么都没有,没有任何权力。

马华公会就最厉害啦,kampar tarc要求工商会捐款到达某数目。
而工商会却很给他们面子,真的到达到所要的那个数目。
最后还赞扬自己筹款成功,功劳归于自己,到处宣扬。