关于怡保的网吧。(有照片)

引用第14楼黑田一真2006-07-27 09:38 PM发表的“”:

要扮游戏人物才可以进的吗??=_=。。。。。。

絕____對
要看cosplay照片在 主題:cosplay聘請,謝謝

引用第20楼sohfaye2006-08-05 04:13 AM发表的“”:

絕____對
要看cosplay照片在 主題:cosplay聘請,謝謝

cosplay不错哦。。有LCD 19寸~

哇19" lcd
还好不用办cosplay人物…

IGames…

引用第17楼madfish2006-08-05 01:51 AM发表的“”:
黑田一真,你住那一区呢?

霹雳洞附近。。。。
那边不做么发神经,本来只是一间网吧…一个月里面开4间…

为什么没人说我的B ONLINE的。
我在哪儿工作。在新合园。靓女慧爸爸的店的隔两间。欢迎支持噢
~

请问在怡保上网多少钱啊

引用第26楼嗒嗒shop2006-08-06 02:54 PM发表的“”:
请问在怡保上网多少钱啊

RM1.50~RM2.50

黑田一真兄,你时常在那间上网? [s:22]

引用第28楼madfish2006-08-11 01:46 AM发表的“”:
黑田一真兄,你时常在那间上网? [s:22]

想跟我”抽“吗?你输的啦!!哈哈哈哈

开玩笑,别介意…我啊?在家罗,或E3…

现在拜一去E3,打3粒钟,送1罐汽水…
拜二member day,all member RM1.50 per hour…
拜三,女性日,所以女性一律50%折扣…突然有想扮女人的冲动…惨了=_="

楼主, 你架相机有近视老花喔, 係時候帶佢睇下眼科!!

大哥。。照片很蒙。。
拜一去E3 << 那一间E3? [s:22]

Those pic … is so … blurish … [s:29]

引用第30楼omega0072006-08-12 07:51 PM发表的“”:
楼主, 你架相机有近视老花喔, 係時候帶佢睇下眼科!!

眼科讲他没药医了,谁叫我当时一时冲动!!!omega兄买给我啦!!T_T

引用第31楼madfish2006-08-12 07:58 PM发表的“”:
大哥。。照片很蒙。。
拜一去E3 << 那一间E3? [s:22]

I-DIGITAL…ic3001 =_=’

haiz…

引用第32楼unknown2006-08-12 08:02 PM发表的“”:
Those pic … is so … blurish … [s:29]

=_=
wait omega buy for me new camera…

好哇。。。开多多的。。。等我做那间快收挡。。哈哈!! [s:22]

yamateh net

引用第37楼ipoh2006-08-14 02:35 PM发表的“”:
yamateh net

=_=ll

东区多点吧…