关于朋友注册了却受不到ACTIVATE MAIL的问题

最近有一些朋友加入了霹雳中文论坛,注册了可是却没有收到ACTIVATE MAIL,有查过了SPAM MAIL/JUNK MAIL等等都没有的。

希望有关方面能考虑增加重发ACTIVATE MAIL的功能,如果可以的话。

请有相关问题的网友们将涉及的ID写出来,谢谢。

me de others friens~-------dingdang

my friends oso kena tis problem , and she leave liao , didt ply …

Gmail会block了 论坛发出的email [s:10]

楼主有什么解决方法?

不建议用hotmail,因为本身试过,
无论junk还是spam里面都找不到,
hotmail很会lek lek帮你丢email的。

用gmail来申请吧。 [s:1]

引用第5楼神仔2006-11-13 10:30 PM发表的“”:

哇,以前我也是用hotmail申请的喔~也没问题的哦!!
现在就有了??

引用第4楼john79051513-11-2006 22:29发表的“”:
楼主有什么解决方法?

无聊,问废话!

这是写给总版主的,只有总版主才能控制会员的注册问题。

引用第6楼lingyik13-11-2006 22:31发表的“”:

哇,以前我也是用hotmail申请的喔~也没问题的哦!!
现在就有了??

我的朋友上次也是用HOTMAIL的,试过两次不可以,最后用YAHOO的才可以。

引用第7楼jeeshyan2006-11-13 10:34 PM发表的“”:

无聊,问废话!

这是写给总版主的,只有总版主才能控制会员的注册问题。

还以为你找到了解决的方法呢。。。 [s:19]

引用第9楼john79051513-11-2006 22:37发表的“”:

还以为你找到了解决的方法呢。。。 [s:19]

解决方法是再注册过,再碰碰运气吧!或写短讯息给总版主。

引用第5楼神仔2006-11-13 10:30 PM发表的“”:

我以前也是用hotmail的。。。当时没有这个问题。。。现在就有了?

引用第3楼sam2006-11-13 10:29 PM发表的“”:
Gmail会block了 论坛发出的email [s:10]

Me got join a lot others website/forum using gmail also no problem woh. . .

引用第11楼john7905152006-11-13 10:40 PM发表的“”:

我以前也是用hotmail的。。。当时没有这个问题。。。现在就有了?

是的,现在有这个问题了 ! [s:27]

引用第10楼jeeshyan2006-11-13 10:39 PM发表的“”:

解决方法是再注册过,再碰碰运气吧!或写短讯息给总版主。

不如告诉大家怎样用短讯息通知总版主吧。。。

引用第12楼omega0072006-11-13 10:41 PM发表的“”:

Me got join a lot others website/forum using gmail also no problem woh. . .

最近我试过~
激活的账号mail,block了 [s:9]

引用第15楼sam2006-11-13 10:44 PM发表的“”:

最近我试过~
激活的账号mail,block了 [s:9]

你也没收到active mail吗??

我也开过很多户口在msn!!连yahoo也不行!!
最后朋友说要开在yahoo.hk才行…
[s:29]

引用第14楼john79051513-11-2006 22:44发表的“”:

不如告诉大家怎样用短讯息通知总版主吧。。。

由于涉及的会员蛮多的,也有许多离开了,希望有关方面能考虑增加重发ACTIVATE MAIL的功能,如果可以的话。

引用第17楼毛毛雄=_=13-11-2006 22:47发表的“”:
我也开过很多户口在msn!!连yahoo也不行!!
最后朋友说要开在yahoo.hk才行…
[s:29]

哦!要到YAHOO.HK?无言。