关于朋友注册了却受不到ACTIVATE MAIL的问题

引用第42楼帅气小恶魔2006-11-14 04:37 PM发表的“”:
我也是用hotmail的,只是ativ的信跑去垃圾邮件箱哪儿。
copy那条link。。。paste在地址匡哪儿。。不就可以了咯。
大家参考参考。

这个应该就是主要的解决方案了。。。谢谢你哦。。。 [s:23]

引用第42楼帅气小恶魔2006-11-14 04:37 PM发表的“”:
我也是用hotmail的,只是ativ的信跑去垃圾邮件箱哪儿。
copy那条link。。。paste在地址匡哪儿。。不就可以了咯。
大家参考参考。

问题是我朋友的完全没有影子。。。包括垃圾邮件箱哪儿也没有…

引用第42楼帅气小恶魔2006-11-14 16:37发表的“”:
大家参考参考。

但是我的朋友说一个邮件都没有哦~~
怎么去到垃圾桶找呢???

引用第7楼jeeshyan2006-11-13 10:34 PM发表的“”:

无聊,问废话!

这是写给总版主的,只有总版主才能控制会员的注册问题。

哇!。。。原来问问一下都不行。。。。

我还是闭嘴好了。。。。 [s:16]

引用第45楼海角的查某2006-11-14 04:53 PM发表的“”:

跟我问题一样,一个邮件都没有!

是不是先在hotmail的联系人那边,输入论坛的网址,把论坛设定为联系人,那么那些邮件就不会自动block掉吧。。。

引用第46楼hebe14-11-2006 16:54发表的“”:

我是回应他而已,并无他意。解决方案交给总版主去决定。

引用第45楼海角的查某14-11-2006 16:53发表的“”:

哦!可以要求重发MAIL就好了。

引用第46楼hebe2006-11-14 04:54 PM发表的“”:

人家钟意点,我地话唔到事嘛。。。

藤原拓海

这位新会员还没有收到ACTIVATE MAIL。请求总版主协助一下。

他的EMAIL又是HOTMAIL的。[email protected]

引用第50楼jeeshyan2006-11-15 11:30发表的“”:

哦!可以要求重发MAIL就好了。

有啊~~
但是都没有人回应的。。。。
真得很不明白。。。

引用第52楼jeeshyan2006-11-15 10:20 PM发表的“”:
藤原拓海

这位新会员还没有收到ACTIVATE MAIL。请求总版主协助一下。

他的EMAIL又是HOTMAIL的。[email protected]

这样有用咩?如果有用,就帮我朋友看看吧!

她注册的用户是: doris

email 是 : [email protected]

谢谢咯!等你的好消息

引用第54楼琳琳15-11-2006 22:48发表的“”:

这样有用咩?如果有用,就帮我朋友看看吧!

到现在都还没有解决的?真久的。

刚才我开了个来试试看,可是到现在都还没收到。

引用第56楼h2o16-11-2006 06:45发表的“”:
刚才我开了个来试试看,可是到现在都还没收到。

也是HOTMAIL的?奇怪,HOTMAIL好像和PERAK.ORG没有什么默契的。

我最近帮我申请也是申请不到了。。

啊唷!我刚刚听我同事说他注册了10次,都没有收到ACTIVATE MAIL

他用了hotmail, yahoo, 都不可以,最后他用新国的singnet才可以哦! [s:29]

你老鼠…!!!

激活失败,错误原因:用户名不存在或验证参数有误!

我是用yahoo

please read here: level 7 of https://perak.org/t/hello-my-fren-name-loo88-can-login-la/67318/1

引用第59楼琳琳30-11-2006 12:20发表的“”:
啊唷!我刚刚听我同事说他注册了10次,都没有收到ACTIVATE MAIL

他用了hotmail, yahoo, 都不可以,最后他用新国的singnet才可以哦! [s:29]

哦!真的那么麻烦的?