关于首页和霹雳fm的建议

本身就没真正学过web site的东西,所以如果我建议的东西是不可行的,
请告诉一声。 [s:1]

首先我想建议的是,在首页的chatroom上方,可以加个“电台状态”一栏吗?
例子如以下的论坛首页:

http://www.walao.net/forumzv3/index.php

*请原谅我加密,因为我不想被冠上替别的论坛打广告之嫌。

我想如果该论坛是做到的话,应该就没问题吧?
此做发可以方便听众们知道谁正在当DJ,或没有DJ,
而不用每次都在chatroom重复地问谁是DJ。
而且有时候有些网友不知道当时有DJ,所以没有听电台,
因为根据我的观察,多数人只有在有DJ的时候才听电台。 [s:1]

第二个建议我看会被接收的机会比较微,呵呵。
就是在chatroom上方另加一个小chatroom?
此chatroom是只有DJ才能写字,旨在让DJ们回复会员们的问题或点歌用的。 [s:1]

基本上第二个建议我想是很难被实现的吧?但我还是希望第一个建议会被接纳。
不懂大家的意见又如何呢? [s:2]

不錯~ 我幫你頂~~~

good idea…support

引用第0楼神仔2006-08-03 02:53 AM发表的“关于首页和霹雳fm的建议”:
本身就没真正学过web site的东西,所以如果我建议的东西是不可行的,
请告诉一声。 [s:1]

首先我想建议的是,在首页的chatroom上方,可以加个“电台状态”一栏吗?
例子如以下的论坛首页:

很不错的建议。。不过第2个是比较困难。。因为我好想还没看过类似的功能。。不知道有没有类似的插件可以安装。。

support…

应该有办法的吧。。。。
不过要承受可能会很乱的情况咯

support…

引用第3楼minghan200203-08-2006 03:49发表的“”:

很不错的建议。。不过第2个是比较困难。。因为我好想还没看过类似的功能。。不知道有没有类似的插件可以安装。。

我也觉得是如此。 [s:2]
就算真的做到,我想也要花不少的时间,
我想我们贵人繁忙的总版主,不懂有没有酱的时间来做咧?呵呵。 [s:2]

引用第5楼贝贝03-08-2006 10:52发表的“”:
应该有办法的吧。。。。
不过要承受可能会很乱的情况咯

所谓的乱是指第二个建议?
会很乱吗?一个chatroom是给会员们聊天点歌,
另一个chatroom是给DJ作回应的。 [s:2] [s:2]

lol … god son u dono our boss is doing what keh meh… just waiting …coz our boss so bz de…:P~

引用第8楼神仔2006-08-03 12:04 PM发表的“”:

所谓的乱是指第二个建议?
会很乱吗?一个chatroom是给会员们聊天点歌,
另一个chatroom是给DJ作回应的。 [s:2] [s:2]

这样打开首页会很慢的咧

引用第9楼ipoh03-08-2006 13:37发表的“”:
lol … god son u dono our boss is doing what keh meh… just waiting …coz our boss so bz de…:P~

呵呵,我都没有催他,只是在这里提议而已,
预了要一段时间的,呵呵。 [s:2]

引用第10楼sam03-08-2006 14:06发表的“”:

这样打开首页会很慢的咧

也许也许,忽略了56k的朋友们实在抱歉。
反正这建议我预了不被接收的,没关系。
但电台状态一栏应该不会影响吧?

引用第12楼神仔2006-08-03 04:40 PM发表的“”:

也许也许,忽略了56k的朋友们实在抱歉。
反正这建议我预了不被接收的,没关系。
但电台状态一栏应该不会影响吧?

第二建议,可以放在霹雳FM的版块里面

引用第13楼sam03-08-2006 16:54发表的“”:

第二建议,可以放在霹雳FM的版块里面

恐怕…没人会去… [s:6]

引用第14楼神仔2006-08-03 10:12 PM发表的“”:

恐怕…没人会去… [s:6]

加入这个如何
http://forums.perak.org/cn/bbfc_chat.php

谢谢你的建议,正在建设中。。。

引用第16楼juzhax07-08-2006 01:44发表的“”:
谢谢你的建议,正在建设中。。。

好咯~~谢谢总版主!! [s:11] [s:11]

第一个愿望实现了。

看到咯。。。。