再战凉风

引用第17楼jollygoh于2007-10-25 09:39 AM发表的 :
唔去得啊。。。。
仲要做啊。。。。 [s:18]

都几阴公下哦。。。

引用第19楼pikkie于2007-10-25 11:02 AM发表的 :
我去我去。。。上次听贞子说menu换了。。。已经很想去试了。。。可是没时间没机会。。。

我要去吃晚餐的。。。可能比较早去。。。7。30酱。。。谁陪我???

你去霸住位先啦。。。[s:22]

引用第19楼pikkie于2007-10-25 11:02 AM发表的 :
我去我去。。。上次听贞子说menu换了。。。已经很想去试了。。。可是没时间没机会。。。

我要去吃晚餐的。。。可能比较早去。。。7。30酱。。。谁陪我???

justin 陪you

真不好也~!
每次我不在或不得空,你們就這裡去那裏去!
厚~
我也要去涼風~~
上次去吃那個雞扒好好吃!!

哦!對了!!
你們去涼風的時候,要記得注意看menu的封面。
右上角的兩張close up的食物照片是我拍的哦!!
赫赫~~

引用第21楼john790515于2007-10-25 06:47 PM发表的 :

你去霸住位先啦。。。[s:22]

我一个人。。。那我留在家吃饱饱再过去了。。。

引用第9楼bobololo于2007-10-25 12:40 AM发表的 :

这是叫发鸡盲吧:P

发你的头。
散光啦。

而且,晚上开车本来就比较危险的阿。

引用第13楼wan_hoe于2007-10-25 01:07 AM发表的 :

when u r in Ipoh, jus ring me…
and then… stay 1 night in ipoh, i arrange a room for u…

真的吗?
本来就是想要过一夜的,只是没地方。

引用第26楼ice-girl于2007-10-25 10:53 PM发表的 :

真的吗?
本来就是想要过一夜的,只是没地方。

你要给钱的吗???RM50一晚。。。私人的独立式别墅。。。改装成小型客店。。。蛮舒服的。。。还有家的感觉。。。每个房间两张单人床。。。一个厕所。。。一架电视。。。有astro的。。。有兴趣的给我知道。。。我帮你booking。。。然后假如你怕晚上驾车。。。我做你司机。。。因为住的地方很靠近我家罢了。。。。

引用第27楼pikkie于2007-10-25 11:00 PM发表的 :

你要给钱的吗???RM50一晚。。。私人的独立式别墅。。。改装成小型客店。。。蛮舒服的。。。还有家的感觉。。。每个房间两张单人床。。。一个厕所。。。一架电视。。。有astro的。。。有兴趣的给我知道。。。我帮你booking。。。然后假如你怕晚上驾车。。。我做你司机。。。因为住的地方很靠近我家罢了。。。。

RM50??? i think bercham here is jus about RM35-45…

引用第14楼wan_hoe于2007-10-25 01:09 AM发表的 :

if u wan girls, pls goto fun pub or those “chicken” area…

at Breeze, Shemale got alot… u wan?

思维干净一点拉-.-艺术都被你墨化了-.-

引用第15楼john790515于2007-10-25 01:18 AM发表的 :

食物比以前进步了,通常星期六有很多靓女看哦。。。

今天见鬼了@@看来去了都不能吃:P

引用第30楼bobololo于2007-10-26 11:58 PM发表的 :

今天见鬼了@@看来去了都不能吃:P

发生什么事了?

我刚刚从那边回来。。。

引用第25楼ice-girl于2007-10-25 10:49 PM发表的 :

发你的头。
散光啦。

一样的拉-.-反正晚上都是看不见@@lolz…

没有买一部眼部运动的机器吗?
ANDY有啊~你可以找他@@但是很贵一下-.-1000++
老花近视散光都有帮助~

引用第27楼pikkie于2007-10-25 11:00 PM发表的 :

where is it?

引用第31楼john790515于2007-10-27 12:01 AM发表的 :

发生什么事了?

我刚刚从那边回来。。。

其实本来就穷到死的了-.-
今天做一个REMOTE CONTROL~回家途中他打电话过来说不能用-.-被警察叔叔看到了-.-
结果…全副身家给了他-.-其实他人还满好的-.-我说剩下RM18~他说才要我的15@@哈~

引用第34楼bobololo于2007-10-27 12:04 AM发表的 :

其实本来就穷到死的了-.-
今天做一个REMOTE CONTROL~回家途中他打电话过来说不能用-.-被警察叔叔看到了-.-
结果…全副身家给了他-.-其实他人还满好的-.-我说剩下RM18~他说才要我的15@@哈~

那你真的很伤哦。。。来坐一坐也不妨嘛。。。

引用第33楼bobololo于2007-10-27 12:02 AM发表的 :

where is it?

pasir puteh…i stay there once…so like it…home feel…comfortable…

昨晚才去了哦。。。今晚再看看咯。。。可是我不想要变飞机女。。。 [s:21]

很快就到今天了, 今晚如果谁是早到的话, 就说我们有大概4个人,因为我只看到4个人对我说他们参加。其实我很难做, 每次我早到的时候, 服务员就问我有多少个人, 我就对他说我不知道, 可能6个8 个,也可能10个。 很难霸位子因为没有人说来, 然后就出现。

记得有几次出现的人数很少,但是霸了很多位子,真的不好意思。 也有试过位子不够,人太多。 搞到都乱乱, 所以就是问你们多少个到, 好像今晚只有几个到[s:19]

谢谢。

忘记了-.-对不起@@