冬节茶会 - 圆满结束

为什么要白瓜子???
尤其他吗????

引用第38楼john7905152006-12-09 06:47 PM发表的“”:

那就先写上我的名字。。。

我看看要带什么来。。。

好的。。。
目前来说呢,是每人带白瓜子。。。

靓女慧好像要带。。。

引用第41楼wan_hoe2006-12-09 06:51 PM发表的“”:

目前来说呢,是每人带白瓜子。。。

靓女慧好像要带。。。

那我找找看有什么茶叶好了。。。 [s:23]

引用第40楼靓女慧2006-12-09 06:51 PM发表的“”:
为什么要白瓜子???
尤其他吗????

因为喝茶,陪白瓜子是会对我们的肾好的。。。

引用第42楼john7905152006-12-09 06:52 PM发表的“”:

那我找找看有什么茶叶好了。。。 [s:23]

好的!!!好的!!!谢谢您先。。。

哦。。。。。。

那白瓜子有人拿了。。。。

如果我去,我去哪里找茶叶啊? [s:19] [s:19]

引用第45楼贞子2006-12-12 12:55 PM发表的“”:
哦。。。。。。

那白瓜子有人拿了。。。。

如果我去,我去哪里找茶叶啊? [s:19] [s:19]

暂时我想应该每人有带白瓜子!

其实在那里都有得卖茶的,譬如古意斋。

引用第46楼wan_hoe2006-12-12 08:26 PM发表的“”:

暂时我想应该每人有带白瓜子!

其实在那里都有得卖茶的,譬如古意斋。

要别人特地去买么???不便宜。。。而且茶会后。。。他们自己假如懒惰泡来喝。。。就很浪费了。。。除非是普洱。。。才能收的。。。

引用第47楼pikkie2006-12-13 12:25 AM发表的“”:

要别人特地去买么???不便宜。。。而且茶会后。。。他们自己假如懒惰泡来喝。。。就很浪费了。。。除非是普洱。。。才能收的。。。

您不觉得我就是希望他们能够培养喝茶的习惯吗?
就算没工具,至少他们有心,简简单单的泡来喝也是对身体有益无害的!!!

引用第48楼wan_hoe2006-12-13 12:49 AM发表的“”:

您不觉得我就是希望他们能够培养喝茶的习惯吗?
就算没工具,至少他们有心,简简单单的泡来喝也是对身体有益无害的!!!

我知道。。。你没看到我在叫他们买普洱吗???气死。。。

引用第49楼pikkie2006-12-13 01:09 AM发表的“”:

我知道。。。你没看到我在叫他们买普洱吗???气死。。。

看到“普洱茶”现在得价钱真的是吓人!
两年前,新的一饼才RM28++,现在要整RM50。。。喝贵茶了!!!

引用第50楼wan_hoe2006-12-13 07:08 PM发表的“”:

看到“普洱茶”现在得价钱真的是吓人!
两年前,新的一饼才RM28++,现在要整RM50。。。喝贵茶了!!!

迟点更贵。。。我记得那边还有28的。。。可能最近起价咯。。。好久没回去了。。。

引用第51楼pikkie2006-12-15 01:56 AM发表的“”:

迟点更贵。。。我记得那边还有28的。。。可能最近起价咯。。。好久没回去了。。。

RM28 要看那一年的茶青啦!!!

无茶哦。。。。 [s:29] [s:29]

引用第53楼jollygoh2006-12-15 01:59 AM发表的“”:
无茶哦。。。。 [s:29] [s:29]

哈哈!您可到茶店买!或带白瓜子!!

引用第52楼wan_hoe2006-12-15 01:57 AM发表的“”:

RM28 要看那一年的茶青啦!!!

我卖的时候。。。98年。。。

当时应该是在亚罗士打的… 对不起,无法出席。

引用第55楼pikkie2006-12-15 02:03 AM发表的“”:

我卖的时候。。。98年。。。

唉!!!酱久了!!!

引用第56楼jeeshyan2006-12-15 02:04 AM发表的“”:
当时应该是在亚罗士打的… 对不起,无法出席。

没关系啦!
下次吧!!!

引用第57楼wan_hoe2006-12-15 02:04 AM发表的“”:

唉!!!酱久了!!!

我卖的时候算新啦。。。2002年。。。