分享好用的韩国彩妆品牌,LANEIGE。。

宋慧乔。。这是韩国艺人,大家都知道吧?是她代言的哦,而且LANEIGE在韩国是数一数二保养品牌和彩妆品牌哦,个人也在用它的产品,想分享让大家知道他好用的东西哦~[s:1]

SNOW CYRSTAL DUAL FOUNDATION SPF 22/PA+
This convenient easy to use foundation with concealer, accentuates sheer radiance. It protects skin against UVA and UVB. It boosts radiance and the unique concealer helps conceal blemishes
这个很推哦,本身在用着,蛮保湿下的,遮暇力超好噢。。

SNOW CRYSTAL MOISTURE LIPSTICK
Lips are kept moisturized as color stays all day.
保湿哦,唇纹会减少哦~!

PROFESSIONAL SELECTION - SHADOW
Glittering pearl make-up that shines like jewels on the skin. Different light angles present iridescent pearlescent effect that exudes cool and dramatic looks
很多颜色的选择,持久度超赞的!~
SATIN FINISH LOOSE POWDER
Silicon based powder is so fine that it covers fine lines and makes skin silky supple. The seamless application renders a natural look.
松粉,刷上去的颜色很刚好哦。。

PROFESSIONAL SELECTION BLUSHER
A blusher for highlighting or correcting natural facial contours. Doubles as an eyeshadow to complement.
颜色不假~透红的脸颊。。

SNOW CYRSTAL MELTING GLOSSY LIPSTICK
A moisture gloss lipstick melts on application and fixes color for that watery shining finish
BLING BLING的嘴唇,让人想亲吻~~

吉隆坡有这个专柜哦,想知道更多这化妆品的详情,可以回复哦。。谢谢哦~

价钱大概去到哪里?

引用第1楼雪人于2008-05-22 00:49发表的 :
价钱大概去到哪里?

专柜的价钱咯~~
唇膏和单色眼影都比较便宜,粉底液也那些也都是百多的,我本身有用~
可以用蛮久的~星加坡也有卖耶~

是嘍…
韓國的彩妝大家都知道
可以讓我們的皮膚看起來很細緻喔
當然保養品也是功臣啦…
但是
他家的產品可以很清爽
也可以很保濕
也可以很持久
重點是價錢不會像其他的牌子一樣這麼貴…
以專櫃來說的話
算是很中等嘍…
從60到130左右…

我的化妝台上都是他家的產品… [s:19]

LANEIGE。。我沒有看過哦~><
孤陋寡聞tim…try在新加坡找看^^

引用第4楼巫婆仔于2008-05-22 12:56发表的 :
LANEIGE。。我沒有看過哦~><
孤陋寡聞tim…try在新加坡找看^^

喔~~~
他是韓國最大的保養品集團喔
很多小小間化妝品公司都是他旗下的喔
連李英愛之其都是他們的代言人
去年之前LANEIGE產品的代言人是全智賢
今年已經是宋慧喬了喔…
台灣.新加坡他們的生意都很不錯

MM是JB人嘛?
應該可以到新加坡去看看喔…

引用第5楼ysl109于2008-05-22 13:32发表的 :

喔~~~
他是韓國最大的保養品集團喔
很多小小間化妝品公司都是他旗下的喔
連李英愛之其都是他們的代言人

这里很多都是ipoh人~嘻嘻。。慢慢来就多人认识的咯~~

ipoh有得卖吗???

引用第7楼virus24于2008-05-24 00:14发表的 :
ipoh有得卖吗???

呵呵
現在只有KL有櫃檯
我可以幫忙代購…
需要看其他網友的評價嘛…
5月份購買…
只要滿250以上
就可以得到
他們產品的小支庄…
還外送一個包包…

果然是好介绍。。。
我也爱上它了。。。
^^

引用第9楼dreamzzlover于2008-11-22 21:31发表的 :
果然是好介绍。。。
我也爱上它了。。。
^^

哈哈哈哈
那就介紹朋友參加埋下星期的預購吧

新彩妝出來了