初恋。。。

你的初恋是怎样的呢?来分享一下吧!

初恋啊。。。
像发着梦那样。。。梦醒了就是痛苦。。。

有这么恐怖吗?初恋才最令人怀念不是吗?

我的初恋被她抛弃 才维持两天而已… :frowning: 惨…!

哎呀。。。好惨哦。。。为什么被抛弃啊?

很简单,来得快,去得更快~ [s:21]

嘻嘻。。。。没关系啦。。。也是不错的经验啊!

引用第4楼jusry于2008-04-08 23:23发表的 :
哎呀。。。好惨哦。。。为什么被抛弃啊?

她告诉我他家人反对 但这全都是借口

我想我应该没有给她点私人空间吧…

引用第6楼jusry于2008-04-08 23:27发表的 :
嘻嘻。。。。没关系啦。。。也是不错的经验啊!

还ok啦 毕竟都过去那么久了 不会伤心鲁…

所以我说有时也不可以逼得对方太紧。。。空间是很重要的。。。

引用第9楼jusry于2008-04-08 23:32发表的 :
所以我说有时也不可以逼得对方太紧。。。空间是很重要的。。。

第一次 经验太少… 什么也不会:)

還沒有~~~~

没关系。。。现在知道也不迟啊。。。

还没有也不用急。。慢慢等咯。。

初恋。。。
不值得提。。。

_<

引用第3楼alienkong于2008-04-08 23:21发表的 :
我的初恋被她抛弃 才维持两天而已… :frowning: 惨…!

so cham~u stil young my little babyalienkong~~uhuh~

初恋 is a leng lui

引用第15楼alienqueen于2008-04-09 04:04发表的 :

so cham~u stil young my little babyalienkong~~uhuh~

yalo~ cham cham :frowning: wuwuwu i’m so guli…

引用第16楼alienking于2008-04-09 04:04发表的 :
初恋 is a leng lui

wau。。。不错啊。。。

初恋夺走了我珍贵的一样东西 =="

我的笑容。。。。