別人某卡好騎 豬哥尪被抓包

小林、小純夫妻倆在同公司上班,上班時間不一樣還要輪三班,老公下班,老婆卻在上班,孩子只得放在南投老家讓婆婆帶。老婆上班後,家中通常只有小林一人無所事事。

簡訊騷擾想換妻
小婷是老婆無話不談的好友,也是同事,兩對夫妻曾一塊出去玩,也常在下班後一起吃消夜。事情大條的那天,小婷臨時請假,聽說是與老公出門,而同日的晚上七點半,小純身體不適請假回家了。
隔日,我的手機收到了別人轉寄的兩通簡訊,內容讓我覺得很疑惑:「在不破壞彼此家庭的前提下,妳那個不在的時候才找妳,跟我交往,妳可以接受嗎?真的很想跟妳在一起,答應好嗎?放假兩對夫妻一起出去玩吧,這樣就可以跟妳相處久一點……。」「妳是不是覺得我很花心?要不是被她搞到快喘不過氣了,我也不想這樣啊!妳們每天看到我笑嘻嘻的,其實內心是很空虛寂寞,好需要有一個紅粉知己來安慰我空虛的心靈,妳願意嗎?」
原來早在3個月前,小林就常常打電話給小婷,或是傳一些曖昧過火的訊息。
出事那天,就是因為他不知道小婷臨時請假,仍大膽無恥的傳了簡訊,讓在車上的老公當場看到了簡訊,氣得和小婷打了起來,小婷憤而下車攔了計程車回家。
那天傍晚,老公則趁小婷洗澡時拿走她的手機,將訊息傳送給她電話簿裡所有的人,當然也包含了小純,那也是為何小純會在當晚就請假回家的原因了。
事後,小婷向人解釋,小林為了達到目地跟她「恩愛」,態度由硬變軟,還跟她說:「只要3次就好,3次之後我就不會煩妳了。」甚至還表示「公司裡,我又不是第一次上過有夫之婦。」

難開口告訴好友
小婷曾勸小林:「我跟你的老婆這麼好,你這樣對得起她嗎?」小林竟回答:「妳也可以叫妳老公來上我老婆!」從頭到尾,小婷都是拒絕小林的,面對好友的老公想跟自己上床,小婷真的不知道該如何跟小純開口。
東窗事發前,小婷常對小純說:「男人都嘛想偷吃。」想讓小純有所警惕。其實小純長相普通,單眼皮、稀眉毛,穿著隨性簡單,所以小婷常建議小純去割個雙眼皮、繡眉、染髮之類的,把自己打扮得漂亮一點,小純卻自信過頭不以為意。
小純還曾說,自己是全公司嫁的最好的、最好命的,夫妻之間很有情趣,在家中平日作風大膽,兩人幾乎都是裸體,通常只有穿小內褲,一副幸福洋溢的樣子。
這次事情被揭穿後,小林夫妻倆到小婷家向她先生道歉,也證明了小婷的清白後,讓小婷夫妻倆能繼續過著往常快樂的生活;而小林夫妻倆雖沒鬧到離婚,但是聽說就沒過得像小純之前所形容的那麼幸福洋溢了。